本部落公告

我也不知道
2008/06/17

不熱血不成活


圖片來源http://bp3.blogger.com/_TtH_m7IOg_k/RkQ0LwB68HI/AAAAAAAAAUE/oUr8-K0-FhQ/s400/0+(28).JPG

年救10萬封信 台灣郵差真棒
母夜叉曾經想過要當郵差。
當時當然是年紀還輕啦,不知職場疾苦,不知自己身體有多三補*。那時候是青春十八歲,看很多日劇,放學和同學彈吉他唱民歌,「愛」與「夢想」佔了未來輪廓的全部。所以覺得這種傳遞訊息的工作浪漫到一個不行,要是投遞的地址在雲深不知處的山裡,更是說不出的神聖與熱血。

繼續閱讀
2008/06/12

有風

窗簾說:『啊,有風!』

路人說:『啊,有貓屁股!』

美咪說:『啊,有色狼!』

繼續閱讀
2008/06/09

美女絕無屎渣

夜叉老母:「江美咪你等等!你看你肛門多黑,拜託舔一舔上面的屎渣好嗎?」

繼續閱讀
2008/05/28

從Spellman到腳臭

最近看完了The Spellman Files。這本小說很好玩。女主角第一人稱的敘事口吻乍讀之下很像碎碎唸,但是其實她的用字遣詞很有點冷幽默。再加上這個故事裡面的角色們不太像正常人,讓我這火星人讀起來大感興味。外星同胞與嘴賤者可考慮看看這本書。

* * * * *

繼續閱讀
2008/05/23

政令宣導

全國~親愛的~父老同胞,善良百姓們~
我飯阿糰奉老母命令,要在這裡語重心長的呼籲大家:


繼續閱讀
第一頁 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁