本部落公告

我也不知道
2008/07/09

Being Different



Le Grand Cahier 惡童日記

都是很簡單的好故事。
細節不講,留給你們去讀。
這裡只講屁,我自己亂放的。

繼續閱讀
2008/07/02

P的引誘

疏遠已久的舊識忽然想重拾聯絡,總是件事。
一件前面加不上什麼形容詞的的事,但是也很難當它沒事。

繼續閱讀
2008/06/29

Life on Earth, humbly



Am I happy? Yes, I am aware of my good luck everyday.
Am I sad? Yes, I develop different skills to isolate my sadness everyday.

繼續閱讀
2008/06/24

腰痛阿婆之代償性碎嘴

上週日母夜叉一早醒來,覺得充滿了晴天的預感。不是普通的晴天,而是穩穩當當的一整天無雨安心晴天。不,我沒洗貓,我把櫥櫃裡面的棉被竹蓆全部翻出來,打算好好晒一晒。竹蓆悶了大半年,霉味陣陣,所以我先拖到浴室去,又刷又擦又消毒,之後徵召苦力一名陪我把東西扛上頂樓。
趕在其他住戶起床前,霸佔掉一大堆晒棉被的位置,讓我的心充滿了師奶的勝利感,也讓我的腰,貼滿了師奶的青草藥布。
是的,阿婆閃到腰了。

繼續閱讀
2008/06/20

捷運衛生危機


有一天母夜叉和港包搭捷運,很幸運的,一上車就有門邊兩個背窗的座位。港包的旁邊是門,我的旁邊是L型座位的另外一排,也就是說,我的左手邊正好有一對上班族情侶面對著我打情罵俏。
 
我和港包各自拿出書來看,所以雖然距離很近,我除了聽見嘰嘰咕咕以外,沒怎麼正眼注意過那對情侶。過了幾站,女友起身要下車。原來男友住得更遠,臨別前他拽著女友的手像是要把不捨的情緒摳進她手心。好對熱戀佳偶,我心想。

繼續閱讀
第一頁 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁