本部落公告

我也不知道
2007/09/29

孝(順兒)子

臭毛仔阿糰,
阿娘爲了讓你們躺下就想翻肚皮,

繼續閱讀
2007/09/27

鐵証斑斑

我有時候不太想當這個家庭的一份子。


繼續閱讀
2007/09/20

畫押

美咪:『啊,這麼重要的事情我竟然還沒辦好!一到新地盤我早該想到的!』
(行色匆匆下樓)
(不改藏匿本色,還是要靠著牆角走)

繼續閱讀
2007/09/19

新困擾

 



夜叉搬到新家以後,首先面臨兩個困擾。

第一個是路霸問題。房子裡面有兩個地痞,雖然不怎麼挑釁惹事,但是專門阻礙交通要道。

唯一首腦是飯糰,專以『一攤毛』的姿態,睡在樓梯層板上 ;

路霸集團的唯一團員 ToBui ,則是以『一攤肉』的姿態睡在樓梯層板上。

 


繼續閱讀
2007/09/19

夜叉用語-補

『閃大燈』
本來是道路用語。開車時如果遇到前面的車子或對向來車太白目,就用遠燈閃他。也可以用來提醒對方忘記關大燈,或是前方有警察。這種動作在晚上效果特別好,忽然被閃了一下,真的會嚇一跳(就是告訴你不要隨便亂閃,以免造成槍擊案)。我在日常生活中講的『閃大燈』,則是用眼睛瞪人,差不多可以對應成『衛生眼』。比如說上公車的時候有人硬是插隊,又不是老弱婦孺,就可以毫不留情的閃他個大燈,看情況可以加上開口訓斥他的國民禮儀。

繼續閱讀
第一頁 上一頁 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一頁 最末頁