首頁 »
2009/07/14

林依晨 DNA大解碼



(要看全部內容,請直接點圖即進入影音網,謝謝!)

台灣基因公司總經理郭東源及偶像名星林依晨出席碧兒泉超進化肌因活膚系列上市活動,林依晨的DNA經公司實驗報告結果,被測出肌膚抗氧化能力得自父母優良遺傳,不過,老化及細紋生成值得注意,宜提早做為好防護及保養,才不至於太早出現紋路。

化妝品最近幾年吹起基因風,碧兒泉公司指出,80年代人們認為基因是恆定的,不過,美國遺傳學家麥克林托卡的諾貝爾得獎研究證實,基因具有移動性,讓科學界嘗試以各種方法操控基因表現,也成為09年抗老保養邁入基因時代的理論之一。 

台灣基因公司幫林依晨做了皮膚保養的6項測試,昨天活動現場公佈2樣、隱藏4樣,結果,抗氧化壓力分數不錯,難怪皮膚質地與光澤都令人讚嘆,不過,老化及細紋生成令人憂慮,恐怕30歲有機會出現細紋、皺紋,以後得多注意保養,避免魚尾紋、表情紋提早出現。 

注重保養的您是否用對方法保養,保養提早做可以達到事半功倍的效,果唷!

(本文內容部份摘錄聯合影音網)

+++++++++++++++++++++++++++++++++

有關皮膚基因檢測相關資訊
請洽:保健基因產品經理 陳經理
電話:(02)2655-8166 分機(603)



Oratene三酵合一產品成分聲明←上一篇 │首頁│ 下一篇→肌膚DNA
本文引用網址: