首頁 »
2009/06/12

酵素型牙膏與其他潔牙產品之不同

牙齒痛痛
寵物牙齒的清潔與保養是飼主與寵物心中永遠的痛。
愛吃美食是動物的天性!但是往往在寵物飽餐一頓後,才是主人們忙碌的開始。除了器皿要清洗乾淨之外,狗狗口腔的清潔才是令人煩惱的問題!

白樂汀酵素型牙膏與其他潔牙產品之不同
 
 
白樂汀
化學性的
機械性的
產品特性
天然無毒
化學毒性
安全無毒
殺菌力
效果佳
效果好
效果差
牙菌斑
效果佳
效果差
效果好
保護力
效期長
效期短
-
 
市面上的潔牙產品有機械式的摩擦期待牙菌斑會脫落;有化學性的藥品期待可以殺死牙齦上的細菌以消除牙菌斑….還有各式各樣的產品想要讓寵物的牙齒潔白如新。但是只有白樂汀系列的潔牙產品普遍受到歐、美、日、韓飼主們的喜愛。
 
 
白樂汀除了真實有效之外,在使用上真的超方便。白樂汀飲水潔牙劑只要家在水中給寵物喝就可以了,不管是獅子、老虎、老狗、老貓,沒有年齡與物種的限制只要能喝水的都可以使用。不用麻醉、不用刷牙、簡簡單單輕鬆保養。
潔牙軟膏專為不愛喝水的寵物設計的,只要給寵物舔一舔就可以了,因為他有專利配方很黏,舔進去就可以了,可以長期留在牙齦上,喝水也不怕。針對很忙沒時間打理狗狗或貓咪的飼主,是最好的選擇!
獸醫師建議每年寵物要洗2次牙 白樂汀酵素型產品的特色在於3合一殺菌酵素(乳過氧化氫酶、乳鐵蛋白、溶菌酶) 可以有效避免新牙菌斑的生成與額外2種除斑酵素(葡聚醣變構水解酶與葡聚醣酶),可以除去舊的牙菌斑。白樂汀酵素型產品的有效性是經過實驗室與臨床試驗證實的。 3合一殺菌酵素可以殺死九大類的細菌與黴菌。包括:金黃色葡萄球菌(S.aureus;S.intermedicus;S.pyogenes);大腸桿菌(E.Coli) 假單包桿菌(P.mirabilis);念珠藻菌(C.albicans);綠膿桿菌(P.aeruginosa)。 白樂汀酵素型產品除了保護寵物免於牙疼之苦外,對於保護飼主免於寵物口腔細菌的傳染更是重要。白樂汀系列潔牙產品安全無毒 方便有效


基因科技與SNP基因型鑑定 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→Oratene三酵合一產品成分聲明
本文引用網址: