首頁 »
November 29, 2004

請叫我舌王啦~

Poki250sina.JPG

痞子吉: 如果上輩子我是個人類,那麼鐵定是個舌功一流的男人啦~ 怎麼個一流法呢? 就是可以在嘴巴吃著口香糖的同時,還能夠毫無障礙的來個狂熱的舌吻~ 而且技巧可是厲害到讓對方完全察覺不到口香糖的存在溜~ 還有啊,我可以在舌吻的時候,也順便把對方的耳朵舔得乾乾淨淨的呢~ 怎麼樣?你行嗎??嘿嘿嘿~ 我可以教你喔!不過先拿幾條魚柳過來再說~
Poki084sushisina.JPG
我之所以會這麼臭屁可是有根據的勒~ 那就是我睡覺的時候超超超愛吐舌頭的啦~



Poki236dcsina.JPG
看~我的舌頭是不是很長啊~ 凱特說小花姐姐年輕的時候睡覺也會吐舌頭~ 可是不知道為什麼隨著年紀的增長,她現在都不會醬了~ 而且她也不會吐得像我這麼長溜~ 凱特說我實在是很誇張.但是,一隻男貓,舌頭可是很重要的溜~ 因為那可是女貓一切歡樂愉悅以及滿足的來源耶~ 所以舌頭不但要長,而且靈活度更是要百分百啦~ 凱:切切切~啊你是在說什麼啊?我們這是貓狗台耶,不是情色台耶!!



Poki300sina.JPG
哎喲,誰管妳這是什麼台啊! 反正舌頭很重要絕對是一個不爭的事實啦~ 而關於我這一大截吐出來的舌頭啊,凱特常會納悶: 為什麼我都不會覺得冷颼颼的而想收回去呢?



Poki346sina.JPG
天哪!一點也不會好嗎! 我這舌頭熱呼呼的,一點也不會覺得冷颼颼的勒~ 呼呼呼,我火熱的舌頭需要透透氣... 我要...我要... Gimme…gimme…

關鍵字: 人類 痞子

變化口味是很重要的溜~←上一篇 │首頁│ 下一篇→陽台的新玩意兒~