首頁 »
2010/03/26

金穗獎3/21日記:再見是為了下一次的相遇


《假如我是真的》導演鄭國豪在影展最後一天來到現場與觀眾互動。
這是一部探討紀錄片的真實與虛構性的作品,導演認為,不管哪一種類型,都沒有絕對的真實,也沒有絕對的虛構,劇情片和紀錄片的界線其實是模糊的。



有觀眾犀利的詢問導演是否別參與演出會更好,導演說,實在是因為沒有經費,拍攝地點又遠在南部,根本找不到人願意演出,他有千百個不願意也只好自己下海。看來資源是學生製片的致命傷。


導演相當珍惜最後一天與觀眾的互動的機會,又是簽名、又是討論的。


最後的加映場,特別舉辦了抽獎活動,送觀眾精美的小禮物。



最後一場還找來現場觀眾分享自己心中最喜歡的幾部影片,許多觀眾都看了30幾部影片,真的是超挺金穗獎的啦!


有這麼多可愛的影迷相挺,工作團隊一定要在最後一場深深一鞠躬,感謝你們熱情的支持!


有的人把握最後的機會,購買特刊來珍藏這些難忘的影像。


而工作人員也在撤場前跟大掛報合影留念。


祕密基地的模樣大公開!一連九天,放映師就是在這個小小的控制室裡為大家播映每部精彩的影片。工作人員也藏身其中聯絡、處理影展的大小事務。


謝謝多日來大家的支持,請大家以後還要繼續參與金穗獎、支持台灣的影像創作者,多多為他們打氣加油,期望電影圈能培育更多的「台灣之光」呀!

另外,各地的巡迴影展以及台北的戶外加映場活動仍會陸續進行,詳細的場次、地點都已經公布囉!敬請大家踴躍支持,我們相約33屆再見!



金穗獎戶外特別加映場來囉!←上一篇 │首頁│ 下一篇→巡迴影展場次異動公告
本文引用網址: