首頁 »
2010/03/16

金穗獎3/14日記(下)


本日第三場談論主題是「家庭」,所以應該會有很溫馨的事情發生吧?



《麻糬》的創作靈感李中導演觀察印傭聚會的生活經驗。
同是本屆入圍作品《三輪車跑得快》的編劇,又是《艋舺》幕後花絮影片的創作者,身兼多職。不過他卻說寫劇本好累,希望以後能導別人的劇本就好啦!

 


《天使的歌聲》讓現場許多觀眾都一掬感動之淚,但是裴玉華導演本身卻是個搞笑的人喲。

 


咦?座談會進行中怎麼開始講手機?原來當天也是裴導演母親的生日,導演想要現場來個Call-out連線,讓觀眾一起對裴媽媽說生日快樂哩!可惜裴媽媽沒有把電話接起來。

 


前屆部落格達人評審之一的瑞克分析《天使的歌聲》中,已經看得見賣座的潛力。

 

 
兩位導演的感人作品,都吸引不少粉絲想要索取簽名喔。

 


第四場由超熱血影片《街舞狂潮》導演出席映後座談,瞧!導演的肢體也是很豐富的喔!

 


本場次吸引許多年輕朋友觀賞,並與導演熱烈討論。

 


這是在搶購啥嗎?
原來是等待簽名的觀眾超乎主持人想像以最快的速度圍了上來,個子不算高眺的導演立即被淹沒人群中。

 


不僅簽名,還有觀眾一邊拍下導演簽名的樣子呀!

 


生意超好喔!導演也是有練過的,一次簽四本有什麼問題!



金穗獎3/14日記(上)←上一篇 │首頁│ 下一篇→金穗獎3/15日記(上):山裡來的故事
本文引用網址: