首頁 »
2010/02/09

第32屆金穗獎首波噗友活動-「限量酷卡創意合影」

第32屆金穗獎特別推出二款精美的限量酷卡,只要收集到二款酷卡,並發揮您的想像力,與二款酷卡來個創意合影,並於即日起至2/28止,將照片上傳至金穗獎噗浪,就有機會獲得金穗獎今年的貼心好禮喲!

本活動將於3月5日在官方部落格公布得獎名單並發出得獎通知信。詳細活動方式如下:


  1. 至各大誠品書店、國家電影資料館或藝文場所(如台北光點、豪華影藝小鋪等)取得二款酷卡。
  2. 與二款酷卡來個創意合影(露臉的、不露臉的、在家拍的、在公園拍的……通通ok,重點是要有二款酷卡和你的合影即可,越搞笑,越有創意的,能為大家帶來歡笑和驚呼的為上選。
  3. 將照片上傳至金穗獎任一則【酷卡分享噗】。
  4. 至金穗獎官方部落格(http://blog.sina.com.tw/32gh/)本則活動訊息下方回應,留下照片分享噗的連結網址及個人聯絡信箱就完成囉!
第一款酷卡(直式) 第二款酷卡(正方型)
第一款酷卡
第二款酷卡


2010金穗獎入圍影展邀您一起大串連!←上一篇 │首頁│ 下一篇→金穗獎首波噗友活動-「限量酷卡創意合影」如火如荼進行中!!!敬請把握時間喲!!!