本部落公告

歡迎來到美善的國度!勇敢分享生命的知識,幫助人們看見人生更大的真相與智慧,也許你對靈性沒甚麼興趣,事實上你可能忽略了,我們每一個人對「靈性」上的定義和領悟,永遠反映著我們在生活中每個面向上的生活品質,也反映著我們所屬的族群與社會在所有面向上的生活品質,當你越來越清楚的看見和了解生命與人生的更大真相,你「生活上所關注的」和你「生活的品質」都將開始改變,並且也會幫助世界加速改變,你相信甚麼,你會如何去做,你會有更好的選擇,「與神對話」書中的生命知識與智慧也許能讓你找到你生命更高的價值。
2018/07/06
2018/07/06

三個傻瓜-電影的啟示


繼續閱讀
2018/06/28

「科學」與「靈性」越走越近

與神對話的智慧

繼續閱讀
2018/06/23

【覺醒的對話】你本就開悟!


繼續閱讀
2018/06/23
2018/06/22
2018/06/22
2018/06/22
2018/06/21
2018/06/20

西亞的故事〜誠信的可貴

誠信之所以能夠創造價值,就因為誠信本身就是無價的。當你把誠信當成信仰和責任,你就贏得了人們的支持和信賴,無窮無盡的財富也可能因此善緣而產生。反觀—個没有誠信的政府,不但會遭百姓唾棄,就連國際社會也會輕視這樣政府
繼續閱讀
2018/06/19

諾貝爾獎科學家: 物理可證明人類世界是模擬的?


經典說我們的相是虛妄的,而我們面對的真實世界極可能是虛擬的?由我們所創造的。

繼續閱讀
2018/06/19

我們到底知道多少?

靈性與科學的相遇 "我們到底知道多少"(What the Bleep Do We Know) 這部影片不提供答案,但它提出許多問題和思考面向。

繼續閱讀
2018/06/19

生命真相

這部影片是由著名的心理科學權威「布萊恩.魏斯醫生」 所著作前世今生一書來說明輪迴的意義與人生的目的為何 到底為何人會生在世上?以及人生目的為何? 歡迎加入一起探討的行列。
繼續閱讀
2018/06/11

《與神對話》—現代人的“生命之書”


作者:不詳
神出於渴望而創造了靈魂和物質宇宙,他的目的是:第一,我願認識並經驗我自己,在我所有的榮光裡認識我是誰。在我發明你們以及宇宙之前,我不可能這樣做。第二,我願你們認識並經驗你們真正是誰,借由我賦予你們的力量,去以不論你們選擇的什麼方式創造並經驗你們自己。第三,我願整個人生過程的每個片刻都是不變的喜悅、持續的創造、永不休止的擴展和完全的圓滿經驗。我已建立了一個完美的系統,讓這些渴望得以實現。
繼續閱讀
2018/06/10

我的個神pk

【這世上有兩個神,一個是創造我們的造物主,一個是人造的神!】
這世上有兩個神,一個是創造我們的神,另一個是由你這樣的人創造出來的,我們對於創造我們的神一無所知,但那個人造的神和你一樣,是自命不凡的騙子,虛假承諾,優先照顧有錢人忽視窮人,受讚揚時開心,用言語來恐嚇人們,我的正確號碼很簡單,去相信創造我們的神,遠離你們這種人造冒牌的神。

繼續閱讀
1