首頁 »
2006/12/05

流浪柬埔寨 (7) 巴肯山夕陽

無緣欣賞小吳哥的日出,在第二天的行程結束之際,就要來場巴肯山夕陽秀。

第二天 2006/10/06 巴肯山夕陽 如果說,吳哥窟的一日始於小吳哥城的日出,那麼就該結束於巴肯山的夕陽。 雖然無緣欣賞小吳哥的日出,在第二天的行程結束之際,就要來場巴肯山夕陽秀。 趕到巴肯山時,才6點不到,但前往這座砂岩建成的巴肯寺途中,已經充滿人群。甚至有人已經往回途跟我們擦身而過。 仆爬著從陡峭的階梯爬到頂上,只見滿山滿谷的人群已經做在階梯上,等待夕陽,簡直沒有其他人插足的餘地。

那麼,就趁著等待夕陽的空檔,來逛一圈吧!

逛了一圈沒發現啥新鮮事,只看到巴肯寺後方有養象場,有幾隻出租的象供遊客乘坐。

找好位子跟回程下塔的階梯,就拿出小角架出來拍。

人實在太多了,根本無法好好拍照。只好隨性拍幾張了!

看完巴肯山的夕陽,也該摸黑下山了。 終於找到同團的夥伴跟遊覽車時,只有一個感想:「還是台灣的夕陽比較漂亮!」 <待續>


關鍵字: 台灣 日出 新鮮

流浪柬埔寨 (6) 大吳哥城←上一篇 │首頁│ 下一篇→流浪柬埔寨 (8) 洞里薩湖
本文引用網址: