本部落公告

一個自由的空間,舉凡戀愛、人際互動、職場、家庭....只要跟兩性相處有關的議題,都歡迎你來talk talk啦!
2010/05/19

民眾檢舉 枋寮查緝大批偽禁藥

屏東枋寮一男子因長期有性功能障礙,無法履行夫妻義務被老婆嫌棄,遍尋祕方卻每每失望,一聽說潮州有家情趣用品店賣的藥很有效,多次花一、二千元購買使用卻仍「永垂不朽」,一怒之下告到警局,警方前往該店查緝起出四十多種偽禁藥。

     


繼續閱讀
2009/04/03

辦公室戀情 易成裁員標靶

不景氣衝擊,裁員風吹向金融業,如果你是辦公室內的「閃光族」,不妨低調些。屏東情趣用品銀行人資主管說,兩性花園情趣用品辦公室內的夫妻檔、情侶檔,甚至是傳出「緋聞」的曖昧對象,常會被列為優先提報名單;如工作績效又差強人意,甚至吊車尾,等於走定了。

繼續閱讀
2009/04/03

女性安全(1)

 

爭取時間
> >駭人藥片的藥效會在15~30分鐘內完全發揮作用,如果這一類藥物被攙在酒精裏,發作更快。 如果發現得快,意識清楚,趕快喝大量的水催吐。如果已經出現頭暈無力的現象,就不要再喝水催吐,因為在意識不清的時候催吐,容易嗆到,甚至窒息。此時妳只有3分鐘或更短的時間向可靠的人求助,為自己找安全的場所。

 
2.
求助不要怕丟臉
如果妳覺得不對勁,小澤馬利亞妳可以立刻打119,打電話給朋友,打電話回家,請家人來接妳,或是向服務生求助,告訴身邊可信賴的朋友,甚至做一些動作引起他人的注意,千萬不要坐在原地,什麼事也不做,擔心丟臉,結果反而會有更嚴重的後果發生。
 
3.
醫院是最理想的「休息」場所。
任何藥物都有副作用,當妳完全不知道被下藥的劑量和成分時,所可能產生的副作用也是無法掌握的。醫院有解藥,也可以讓妳安全地睡8小時不受侵犯,還可以提供必要的醫療照顧和檢查。或許妳會擔心,萬一只是喝醉了酒,名器的品格去醫院會不會太小題大作了。請注意,這1分鐘的猶豫,只會讓妳冒更大的險。
 
4.
冷靜,冷靜,再冷靜
不管妳醒來後發現多麼的不愉快,多麼的痛苦,妳一定要保持冷靜。只有保持冷靜,才能保護自己,保留證據,做最好的處理。
 
5.
留下證據
證據分兩種,一種是留在身體上的,一種是留在腦海裏的,兩種都很重要。情趣商品不要洗澡,去醫院驗傷,是為了把留在身體上的證據留下來;此外,把腦海中殘留的印象記下來。回憶醒來之前發生過的事或許很困難、很痛苦、或很模糊,但一定要儘快把還記得的事寫下,因為按摩棒隨時間過去,記憶會越來越模糊,可能幾小時後就完全不記得發生什麼事了。
 
6.
妳的選擇
性行為要不要報警處理,高潮要不要告訴任何人都是妳的選擇,留下證據,留下紀錄,不代表一定要控告對方,無論將來下任何決定,能掌握的證據越多就越有利。
 
7.
發揮MQ精神
如果你看到有人在別人的飲料裏TENGA自慰杯「加料」,有女孩子步履不穩,頭暈,「疑似」被下藥,請發揮你的道德勇氣,如果你不敢出面阻止,你可以幫她打電話,080-211-511、080-211-512,都是免費,可匿名,24小時專人受理的電話檢舉專線。你的一通電話,可能挽救一個人的一生。

繼續閱讀
1