首頁 »
2007/08/02

茱莉蝶兒「恰」到好處《巴黎2日情》吳立琪張永智讚不絕口

100分鐘片長的《巴黎2日情》,讓張永智和吳立琪覺得意猶未盡,都異口同聲說它很不同於茱莉蝶兒之前的《愛在黎明破曉時》和《愛在日落巴黎時》...


茱莉蝶兒「恰」到好處《巴黎2日情》吳立琪張永智讚不絕口!

上週末開出票房佳蹟的浪漫愛情片《巴黎2日情》(2 Days in Paris),由於是氣質女星茱莉蝶兒(Julie Delpy)首部執導的新片,加上口碑極佳,吸引了不少演藝界人士前往捧場。彈得一手好鋼琴的才子型藝人張永智和爽朗直率的吳立琪,兩人日前就相約一起到戲院欣賞這部浪漫電影。張永智還帶了一個他在威尼斯買的面具送給吳立琪,到了戲院才聽說片中也有提到威尼斯,讓他大呼實在太不可思議了。

曾在巴黎住過一段時間的張永智,之前作品《心戀》也是在巴黎拍攝。看到電影裡的巴黎傳統市場時,喜歡美食的他簡直興奮極了。張永智表示,他住在巴黎時,就常上傳統市集買菜,看到《巴黎2日情》真實呈現出巴黎街景,讓他想起那段巴黎時光。既美又帥的吳立琪則是衝著茱莉蝶兒來,笑稱自己其實一直都是是茱莉蝶兒的粉絲。她和茱莉蝶兒同樣嚮往幕後工作,因此看《巴黎2日情》也特別覺得津津有味,她甚至在電影最後字幕升起時,還跟著茱莉蝶兒的輕快歌聲打起了拍子呢!吳立琪知道《巴黎2日情》是茱莉蝶兒集編、導、製、剪輯、音樂多樣幕後工作於一身的作品,直說:茱莉蝶兒實在太厲害了!不過「恰北北」的茱莉蝶兒,片中兩次發飆倒是嚇到了吳立琪,不過她還是不改粉絲本色說:超過癮!

不搞「法式」劈腿愛情《巴黎2日情》張永智吳立琪撇清跑第一

但拍過愛情電影、也都各自談過戀愛的張永智和吳立琪,能接受片中茱莉蝶兒的「法式」劈腿愛情嗎?這時兩人可都急忙搖頭撇清,張永智說他比較能接受亞當戈柏的愛情觀:愛一個人就是全心全意地愛。吳立琪也說,她絕不會和前任情人藕斷絲連,就算做朋友,也一定是真的完全沒感覺才有可能。吳立琪還表示,她很意外亞當戈柏的傑出表現,竟然還全裸犧牲演出,讓她覺得超級敬業外,更是魅力非凡。她說她能體會亞當戈柏在片中的心情,處在一個沒人能跟他對話的環境裡,亞當戈柏表現得其實相當有禮貌。張永智則很同情亞當戈柏到麥當勞點餐,卻沒人肯跟他說英文的窘境,他直言說:因為我在巴黎就碰過。

100分鐘片長的《巴黎2日情》,讓張永智和吳立琪覺得意猶未盡,都異口同聲說它很不同於茱莉蝶兒之前的《愛在黎明破曉時》和《愛在日落巴黎時》,但讓他們笑得很開心,還帶他們看一個其他「巴黎系列」電影從沒到過的巴黎…。這部愛情電影《巴黎2日情》現正熱映中。



看茱莉蝶兒熱戀《巴黎2日情》送「酷炫太陽眼鏡」←上一篇 │首頁
本文引用網址: