首頁 »
2007/07/25

看茱莉蝶兒熱戀《巴黎2日情》送「酷炫太陽眼鏡」

觀眾只要於本週末至所有上映戲院(信義威秀、喜滿客、真善美、長春)現場購買《巴黎2日情》電影票2張,即可獲贈「酷炫太陽眼鏡」一只...


熱戀新景點《巴黎2日情》茱莉蝶兒為愛情「墓仔埔」也敢去!

熱戀情侶漫遊巴黎的最佳去處是哪裡?羅浮宮?巴黎鐵塔?還是暢遊塞納河?氣質女星茱莉蝶兒(Julie Delpy)大膽建議巴黎情侶們最新的巴黎幽會景點,也是目前最ㄏㄤ的是「拉榭思神父墓園」(Pere-Lachaise Cemetery)和「地下墓穴」(Catacombs)。

茱莉蝶兒之前在《愛在黎明破曉時》(Before Sunrise)和《愛在日落巴黎時》(Before Sunset)兩部片中的愛情,總是來得急去得快。此次在《巴黎2日情》(2 Days in Paris)中,她就超小心地維繫這份得來不易的愛情。為了不想被羅浮宮摩肩擦踵的人群,影響她在威尼斯好不容易燃起的愛火,於是帶著第一次到巴黎的男友亞當戈柏(Adam Golberg)到這個僻靜的「約會聖地」卿卿我我。他們不但在「鋼琴詩人」蕭邦墓前玩親親,更在名聞遐邇的美國搖滾之王吉姆摩里森(Jim Morrison)墓前搞自拍。茱莉蝶兒原以為,蔚藍天空和如茵綠草必定能為愛情加分,卻沒想到還是遭到一群觀光客簇擁,讓愛火差點被吹熄。臨機應變的茱莉蝶兒,於是立即轉移陣地,前進昏暗恐怖的「地下墓穴」。因為這個讓熱戀情侶總會緊緊相擁的隧道,一定能迅速為兩人愛情升溫。卻不料浪漫的巴黎人說休息就休息,走到門口才發現吃了閉門羹…。

為宣傳新片暫別男友《巴黎2日情》茱莉蝶兒戲裡戲外都熱戀

茱莉蝶兒拍攝《巴黎2日情》時,也和她的德籍男友正在熱戀中。為了她第一部執導的電影,茱莉蝶兒宣傳起《巴黎2日情》不遺餘力。茱莉蝶兒不但自今年五月起,分別在柏林和坎城同時展開宣傳。上週法國開出好票房後,茱莉蝶兒又飛到了美國展開2週的宣傳行程,和男友近來聚少離多。茱莉蝶兒日前接受美國知名電影網站「OUTNOW」訪問,澄清自己其實和《巴黎2日情》女主角很不同,絕不會和分手的男友藕斷絲連,頂多只是朋友。茱莉蝶兒甚至嘲笑自己對愛情其實很沒安全感,如果男友一旦沒接她的電話,接下來她會每五分鐘狂call,直到電話被接起為止。茱莉蝶兒說,她向來相信愛情,甚至會百分百信任男友,從不會有不該存在的忌妒或想法,但她喜歡每一分鐘都能和她愛的人在一起。茱莉蝶兒日前也接受了「好萊塢報導」(Hollywood Reporter)的訪問,「好萊塢報導」甚至預言這部口碑甚佳的《巴黎2日情》,將可望使茱莉蝶兒再度角逐2008年的奧斯卡和金球獎。

為了宣傳《巴黎2日情》,片商也配合茱莉蝶兒在片中不時更換許多新造型的眼鏡,而準備了各式的太陽眼鏡送給觀眾做紀念。觀眾只要於本週末至所有上映戲院(信義威秀、喜滿客、真善美、長春)現場購買《巴黎2日情》電影票2張,即可獲贈「酷炫太陽眼鏡」一只,贈品送完為止,有興趣蒐藏的觀眾要搶快喲!《巴黎2日情》將自本週五(7/27)起正式上映。



滿座率緊追「哈利波特」《巴黎2日情》本週五上映←上一篇 │首頁│ 下一篇→茱莉蝶兒「恰」到好處《巴黎2日情》吳立琪張永智讚不絕口
本文引用網址: