首頁 »
2007/07/13

茱莉蝶兒大搞桃花《巴黎2日情》亞當戈柏慘遭結紮

亞當戈柏此次拍攝《巴黎2日情》慘遭了茱莉蝶兒的「陷害」。除了得在片中大秀身上刺青,再加上三點全露外,茱莉蝶兒更將他...


茱莉蝶兒有金頭腦《巴黎2日情》邀亞當戈柏玩自拍推新戲

氣質女星茱莉蝶兒(Julie Delpy)在親友團的協助下,推出了她首次集編導演於一身的新片《巴黎2日情》(2 Days in Paris)。茱莉蝶兒在片中飾演一個女攝影家,總是頂著大太陽在巴黎街頭捕捉街頭藝人和熱戀情侶的珍貴畫面…,但其實戲外的茱莉蝶兒也是個超級攝影痴。茱莉蝶兒每次出席記者會,常會突然拿出她預藏的照相機,冷不防地要求和記者合影,常令讓剛訪問她的記者喜出望外,一致讚揚她十足的親合力。

人緣極佳的茱莉蝶兒還常常會出鬼點子,讓和她合作的夥伴絕倒,有時還會哭笑不得。在《巴黎2日情》電影拍攝前,茱莉蝶兒不但得一邊籌備拍戲工作,還得撥空跟電影公司的行銷人員開會,討論該如何行銷這部電影。不知茱莉蝶兒是不是拍上了癮,有次開會她突然大叫一聲說:「我有點子了!」然後立即打電話給片中的男友亞當戈柏(Adam Golberg)說:我們來拍一段話,介紹我們的電影。茱莉蝶兒和亞當戈柏於是就在攝影機前卿卿我我地開始玩起自拍,來跟全世界的Buyer自介他們的《巴黎2日情》。電影公司對茱莉蝶兒的行銷頭腦讚不絕口,於是聽從她的建議,不但將這段「自拍」壓成DVD寄給全世界的買主,更在影展中強力放送,果然吸引不少買主上門,電影還沒拍完,就先賣出不少地區的版權。

茱莉蝶兒大搞桃花《巴黎2日情》亞當戈柏美麗蛋蛋慘遭結紮

茱莉蝶兒邀亞當戈柏搞自拍推薦《巴黎2日情》很有趣,但接下來電影開拍時,亞當戈柏可就笑不出來了。原來戲外人緣奇佳的茱莉蝶兒,在電影《巴黎2日情》演的是個桃花不斷的女攝影師。多情的她即使和前男友們分手,也一定會留下他們的裸照作紀念。茱莉蝶兒在片中所飾演的女攝影家瑪莉安,最愛拍男友們的裸照,尤其熱衷在眾男友們「美麗的蛋蛋」上結上五彩繽紛的氣球。更有趣的是,她常樂得將這些「成果」跟家人分享,使男友還沒踏進家門前,就先跟她的家人袒裎相見了。亞當戈柏在《巴黎2日情》飾演茱莉蝶兒的現任男友傑克,自然也無法逃過她的魔掌。所以當他第一次到巴黎探訪茱莉蝶兒的家人時,大家就已經跟他很「熟」了。茱莉蝶兒的妹妹更搬出姊姊所「蒐集」的眾男友裸照,一股腦兒提供給現任男友作「參考」,搞破壞的舉動堪稱一絕。

亞當戈柏此次拍攝《巴黎2日情》慘遭了茱莉蝶兒的「陷害」。除了得在片中大秀身上刺青,再加上三點全露外,茱莉蝶兒更將他「美麗的蛋蛋」結上了慶祝聖誕節的紅綠色氣球,還拍下他慘綠得可以的無辜表情。演出《巴黎2日情》得如此犧牲,難怪之前和她演過《愛在黎明破曉時》(Before Sunrise)和《愛在日落巴黎時》(Before Sunset)的伊森霍克(Ethan Hawke)嚇得落荒而逃了!茱莉蝶兒這部浪漫有趣的新作《巴黎2日情》即將於本月27日起正式上映。



茱莉蝶兒回家拍電影《巴黎2日情》像在辦喜事←上一篇 │首頁│ 下一篇→滿座率緊追「哈利波特」《巴黎2日情》本週五上映
本文引用網址: