首頁 »
2007/06/27

【愛在巴黎重燃時】/ 演員介紹之二

《愛在黎明破曉時》美國男星亞當戈柏《巴黎2日情》重燃愛火


有十多年戲齡的美國影星亞當戈柏(Adam Golberg)初期以演電視劇為主,之後才在大銀幕中開始嶄露頭角。他曾在《愛在黎明破曉時》(Before Sunrise)中飾演火車上沉睡中的路人甲,卻因此片而和茱莉蝶兒結緣,相互欣賞彼此的才情。1998年,多才多藝的亞當戈柏,自編自導自演了一部黑白電影《Scotch and Milk》。1999年曾以《搶救雷恩大兵》(Saving Private Ryan)與所有演員共同獲頒「美國線上影評人協會」最佳整體演出獎。2003年,他又編導了第二部電影《I Love Your Work》,雖然他自己並沒有參與演出,但卻包辦了該片的作曲及電影配樂,甚至還兼任製片。亞當戈柏其他知名作品還有:《艾德私人頻道》(ED TV)、《美麗境界》(A Beautiful Mind)、《絕配冤家》(How to Lose a Guy in 10 Days)、《時空線索》(Deja Vu)和《索命黃道帶》(Zodiac)…等。

亞當戈柏此次獲茱莉蝶兒之邀,在她的新片《巴黎2日情》(2 Days in Paris)中,飾演她的同居男友-一位才華洋溢的美國室內設計師傑克。他為了與同居法國女友重燃愛火,兩人相偕到威尼斯度假。未料,女友提議順道轉往巴黎探望家人,滿心期待認識女友家人的傑克,卻開始面臨了一連串的衝突挑戰…。



【愛在巴黎重燃時】/ 演員介紹之三←上一篇 │首頁│ 下一篇→【愛在巴黎重燃時】/ 演員介紹之一
本文引用網址: