首頁 »
April 13, 2014

ORBIS透妍瑩白隔離霜~不怕太陽囉!




 

今年的夏天,腳步好像快了些,四月的南台灣,已經熱得發燙,太陽也大得不像話,這樣的天氣,不防曬,一會兒就會變成小黑炭。



ORBIS為了不讓CC霜專美於前,「透妍瑩白隔離霜」全新上市與大家見面。
除了防曬、  裸妝、遮瑕、修飾毛孔等的訴求外,更獨家添加白色度高達97%的純白LIGHTING POWDER, 讓肌膚隨時透出無可取代的少女蘋果光,即使出油再多也不暗沉,不脫妝,清爽的無油質地, 防曬係數SPF34.PA+++,不含紫外線吸收劑,敏弱肌也可安心使用。

ORBIS透妍瑩白隔離霜的特色~
1.不暗沉
塗抹上肌膚的瞬間,暗沉馬上消失,臉龐立即亮起來,就像是用美肌APP修過膚色一樣。持妝度變得更好,早晨的「明亮女神光感」持續一整天。
2.不脫妝
添加劃時代新成分,能為乾燥肌膚補充水分,更能吸收流汗後的水分。不管在氣溫濕度都有劇烈變化的春季,或是在面臨強烈紫外線與空調等環境的夏季,都能實現壓倒性的「不脫妝美肌」。
3.80%以上的精華液成分,觸感如同保養品一般
既然每天都要使用,那麼能同時保養肌膚不是更好嗎?因此加入80%以上的精華液成分,質地更輕盈、透氣得像是什麼都沒擦,就像是擦保養品般的舒適。一整天持續保濕,又能維持不黏不膩的清爽膚觸。
4.純白LIGHTING POWDER的厲害之處
新開發接近100%純白的粉體。即使被皮脂沾濕也不會暗沉,到了傍晚肌膚依然白皙透亮,同時具有優異的毛孔遮瑕力,有了它就能大幅提升美肌力!

5.無油分、無香料、不使用紫外線吸收劑、通過敏感測試、通過粉刺測試



ORBIS透妍瑩白隔離霜很小巧,一罐有28ml,攜帶起來很輕便,放在化妝包中隨身攜帶,一點也不顯重也不佔位子。



我很貪睡又懶惰(冏),所以要出門上班前,都慌忙得跟打仗沒有兩樣,仔細看了
ORBIS透妍瑩白隔離霜的說明後,我發現我只要用了它,就可以多睡上10分鐘耶! 

找了一天,依平日的起床時間,上了基本保養後,直接用ORBIS透妍瑩白隔離霜當底妝,嘿!很有裸妝感耶!!! 肌膚感覺也乾淨了,小小斑們似乎害羞得躲了起來,簡單的刷了睫毛膏,擦上腮紅,塗上唇蜜,眉毛因為被劉海擋住,不用擦 (呵呵),看了下時間,哇!!!整整提早了12分鐘完妝。

我想我的賴床利器就是~ORBIS透妍瑩白隔離霜呀!!!



ORBIS透妍瑩白隔離霜,是粉膚色系的,乳液狀,使用起來很清爽好推,過程也不顯油膩,瞬間的吸收,讓肌膚有一種乾乾淨淨的潔淨感,雖說是上了底妝,但那種感覺就跟無妝時的輕鬆差不多,而且沒有悶熱的厚感。

臉上的小斑,遮瑕起來,是OK的,但色澤太重的或是黑眼圈,還是得依賴遮瑕膏來蓋,但要靠它提亮,增加精神感,是沒有問題的。

而且也不太需要在撲粉餅,色澤就是可以棒了。
實驗了一下,加撲蜜粉後的妝,較為白皙粉嫩。
若不再撲粉,則可以成現出裸妝的自然感。
想要哪種感覺,就自我斟酌使用了。



因為在冷氣房中,肌膚的出油度與脫妝狀態,多數都不會太誇張,到了快下班時,我大約都要用上一張在多一點的吸油面紙,換上ORBIS透妍瑩白隔離霜
當底妝後,一張就可以搞定臉上的油,蜜粉也不太需要搬出來補妝,CP值超高的呀!!!

而且我還發現使用後,自拍時,都不太需要開美肌模式耶,因為有ORBIS透妍瑩白隔離霜,就會有閃亮蘋果光上身,這也算是個大優點呀! 不然一直修圖也是很煩人,照片都變"照騙"了。 哈哈哈。



頂著30多度的氣溫去看蜀葵花,好怕曬黑呀,幸虧有ORBIS透妍瑩白隔離霜防曬spf34 pa+++的保護,讓我可以安心地穿梭花田中,不用洋傘,不用穿外套,超讚呀。

最後呢,提醒大家一下,因為是有色的隔離霜,回家清潔時,記得要做卸妝動作唷!!! 這樣才可以完全清除。 讓我們的肌膚無時無刻都擁有蘋果光呀。

想知道更多,請上~
http://v6.advg.jp/adpv6/r/7qA_ExM


關鍵字: 台灣 上班 特色 害羞

明信片上的古基←上一篇 │首頁