首頁 »
November 24, 2012

2012,Happy birthday


一年時間真是飛快呀,又生日了。smiley
今年呀,我先南下與同學們在橋頭會合,吃了那著名的地方名產~橋頭肉包,還讓老闆請了杯手工有機豆漿呢!



吃完肉包,往現在橋頭很夯的花樣樓走走。
花樣樓,官方說法是位在捷運青埔站對面,但正確來說應該是在省道邊的樣品屋邊,沿著省道就可以看到。
如果有智慧型手機,下載太子建設APP就可以免費入場,一個人要下載一次唷,若沒有手機的人,就要買票入場,一人100元,可以抵一杯咖啡。 (我覺得不是很划算)



花樣樓其實很小,繞一圈不是10分鐘,但同學在一起,就是瘋狂,東看西拍,亂搞笑也是耗了快兩個小時,這回拍乾杯照時,少一枚同學(忙工作,來不了),缺了一個人,其實歡樂就跟著少了一分呀!
童鞋,快歸隊 :)

花樣樓訊息:
高雄市橋頭區成功南路與橋新三路口

因為花樣樓12:00就關門,所以在關門前,拿了門票去換咖啡,逛逛太子建設的樣品屋,頗不賴的,但是在橋頭買屋,哈~目前好像不是趨勢齁。 XD




離開花樣樓,一夥前往台南知名的小豪洲沙茶爐用午餐。
這天的氣溫,其實還蠻夏天的。
不過,冷氣開得強,吃起鍋來也就忘了炎熱。
本來,還想來場下午茶的,哪知道在小豪洲一待,居然就是三個小時,只好下次再午茶了。
原來聊八卦,也可以這麼精彩絕倫呀!!! 哈。



在小豪洲那三小時,嘴巴不只用來聊天,還一直猛吃,吃得整個肚子超脹,就算時間還早,我們三個大概也沒有另一個肚子可以來吃下午茶,於是決定到神農街與藍晒圖週邊小散策一下。

神農街,有一段時間沒有來了,嘿,改變不小呢。
這短短的巷弄,走起來很別有風情的。
台南的精華,都濃縮在這小小一段路中。
很是喜歡呀。 heart



出了神農街,往藍曬圖前進,這兒很具名氣,我也在這拍過婚紗,但卻沒有仔細瞧瞧她。
這天,可是很認真的看了她的構造還有構圖,細品之下,真的很不賴,拍起照片來,還真是好看呢。 閱讀著海安路上隨手可得的美景時,一不小心,可是會愛上這城市的唷。wink

藍曬圖café shop與lounge bar:
台南市和平街79號



這些年的生日,都有同學們相伴,這一種情誼的延續,讓我很感心地感受著。
和同學相處,不用虛假,也不用客套,就是很真實地分享彼此的生活美好,與困頓。
在聊天嘻哈的過程中,很多事就那麼地迎刃而解,心情也跟著輕輕鬆鬆。
有同學,真好呀。 yes

同學們,來年也要多多指教唷!!! 寫著寫著,都期待起明年的生日聚餐了呀。

Thanks,my dear all.
 



{聚}VJ約會在水岸←上一篇 │首頁│ 下一篇→好久不見~