首頁 »
March 2, 2012

::序:: 吃烤肉論首爾


桃聞名"碳佐麻里"的烤肉好吃已久,於是藉著討論旅程之機會,來烤一下肉,滿足渴望。
PS.來這兒一定要訂位唷,不然要有排隊的心理準備。

一近店內,就會有人帶位,並用平板電腦為客人點餐,服務生的態度都非常的好,有問題也會仔細解說,一開頭的感覺就很不賴。

 

翻了圖字清晰的菜單,點了幾樣,如下~有機雞肉(香草雞)*1/厚片牛肉*1/豬五花肉*1/綜合蔬菜盤*1/海鮮燉飯*1/甜點:年糕*1/飲料:荔枝可爾必思*1...

當下,兩個人還說~萬一吃不飽再加點,那豪語感覺就是來大口吃肉,大口喝酒的。

這兒烤肉的好吃,隨便G一下文章就可以得知,肉質鮮嫩就等於好吃呀,碳佐的肉品完全有符合這一點,只要燒烤技術OK,就可以換來一頓滿足。

要特別說的是,這海鮮燉飯,除了鍋具特別外,還很好吃呢,yes
海鮮燉飯上桌後,要等待20分鐘,店家會貼心地給一個設定好的計時器,時間一到就會嗶嗶響,這時要打開很厚重的鍋蓋,再把小碗中的起司倒入飯中攪拌,就可以吃囉。

看似不太多的燉飯,實際吃起來,還滿讓我們倆有飽足感的,飯軟嫩又保有海鮮鮮味,搭上開殼的蛤與一些海鮮,再搭上起廝混入的味道,熱呼呼地吃上一口,小確幸湧上呀。

女人呀,胃總是有兩個,其中一個是用來吃甜點的,再準備畫上句點前,來上一盤碰皮可愛又可口的~烤年糕,我超級愛的,將方正的米白年糕放上火爐,反覆翻轉,等到皮漲起來軟化後,再加上花生粉還有一大陀煉乳,hot入口,好吃得心好幸福呀wink
不過,烤年糕要專心唷,不然一不小心就黑掉了。cheeky

一頓飯下來,好像聊了很多八卦,行程沒討論到太多,哈哈哈!!
但大致上要去哪裡玩,吃什麼,都有了個底,再搭配上桃所編輯的厚厚資料,我們應該可以吃得好,玩得透又買得high。

2012,讓我們一起勇闖高麗國 heart 衝.....

 



首頁│ 下一篇→2012,我們在首爾
本文引用網址: