首頁 »
December 29, 2011

回顧2011 展望2012


我的標寫得很官方吧?嗯!其實我沒要回顧,也沒要展望,我是隨波逐流一族。


2011剩下最後三天,最後一天在音樂廳唱完馬二復活跨年後,就是2012年了,我的2012不同於大家的積極抱負,該做什麼,要做什麼,完成什麼,我則是「不做什麼」。

以一般世俗眼光來看,我這種人算是「撿角」啊!不過,我還蠻開心,我可以丟下許多人人稱羨的名利財富,回歸到自己最喜歡的簡單生活,旅行、音樂、上課,這樣就足夠令人愉悅了。

2012什麼事都不做,旅行先,11再唱一次馬二,12我就飛北京殺內蒙來趟小旅行,之後的旅行則隨緣,有緣則往,無緣在家也很好,完全處於「我來選擇做」的狀態。

眼見週邊的人忙得要死,我卻自在快活,說起來有點可惡,但是這是個人選擇,你選你則承受,個人造業個人擔,我選我來擔當,喜歡悠遊自在過生活,所以你忙得要死,別把事情往我這邊丟,因為我和你不同,不要一直叫我做事。

以上,2012大約這麼做。



來抓一千九百萬人次←上一篇 │首頁│ 下一篇→【臉書專頁】海豚飛的說唱人生
本文引用網址: