首頁 »
August 13, 2011

慕求黃金冬虫夏草概念館

原本要去宜蘭員山的行程陰錯陽差的取消了,我正樂得閒一天,而且晚上還有好料吃,這次補身體,是說我已經頭好壯壯了,再補會不會撞撞?

張相片
來!先上一壺冬虫夏草茶,我打開蓋聞了聞,味道超級濃。

什麼?我第一個到,明明就7點了,還沒有人到,這些人很奇怪咧,就這樣大家又陸續的到達。

張相片
喔喔!58度的冬虫夏草酒好像小時候偷喝阿嬤的五加皮酒說,真親切,我幹掉好幾杯。

張相片
有茶有酒有朋有友有說有笑,什麼都有!

張相片
生鮮北蟲草不但入菜,還可以做香腸,而且超級好吃,我是一塊接一塊,有時配大蒜,有時配大蔥。

張相片
前菜三道,芭藥蕃茄、菇菇、沙拉…全部有都虫草入菜。

張相片

張相片
這虫草貢丸和大丸子好吃極了,連同香腸在店面都買得到,大貢丸裏頭有鮮肉汁,實在很有味。

張相片
連麵包都有虫草

張相片
奶香鮭魚,旁邊還有綠色秋葵,這樣配色真好看。

張相片
我很喜歡這碗湯,中間那坨山藥要攪拌均勻再入口,黃金蟲草煨蒸山藥佐干貝鮮高湯,甘甜的湯頭,軟滑的山藥,還有菇菇,加上黃金虫草,感覺相當滋補。

張相片
這可是店裏最重要的慕求黃金蟲草溫燉雞湯,聽說大家來一定指名喝它。

張相片
付上麻油菇菇麵,我吃了一口,哇…好想做月子啊,清爽不油膩。

張相片
我的主食,松阪豬,那一坨花其實是一顆蘑菇。

張相片
虫草奶酪一流

張相片
再來一杯老客人最愛的咖啡,聽說這店就是老闆自己的住所,以前朋友來就喝雞湯,喝咖啡,後來老闆退休了,發現虫草對人體很有益,於是在自家頂樓種植了起來,對!你沒聽錯,就是都市花園。

張相片
店裏賣著可以當伴手禮或自用的冬虫夏草

張相片
優雅的用餐環境,很適合帶好朋友來這兒一聚。

關鍵字: 大蒜 麻油 秋葵 都市

西班牙小酒館←上一篇 │首頁│ 下一篇→眷村陶鍋菜
本文引用網址: