首頁 »
June 29, 2010

【泰輕鬆】一起來玩Segway

這一趟的泰國旅行,見識了許多新玩意兒,陸續報給好朋友知曉,第一天,我們便站在Segway上大逛曼谷市區,非常的給他很熱又很屌。


傳說中布希加持過的Segway,也叫布希車,真的是懶人車,站上去後,靠著身體的平衡感就可以前進,後退,轉彎,還可以在上面大跳天鵝湖的啦。


一大早的飛機,中午便飛達泰國曼谷,新的機場,新的感覺,是20年了吧,我20年沒再出現(除了今年1月麗星遊輪在普吉島靠岸外),嗅嗅味道,嘿…泰國,我來了。


我們是台北來的貴賓團啊…

photo
先在機場的小吃街吃道地泰式美食,每人發了買好的餐劵,其中有10元和5元的金額,看了喜歡什麼就用餐劵來付,有人吃粥、吃丸子河粉、叉燒飯、涼拌木瓜絲、泰式奶茶、摩摩喳喳、波羅蜜、青芒果、柚子……最好吃的芒果糯米,嗨…第一餐就這樣吃,後面怎麼辦?

photo
從車上照,流線形的機場,蘇汪納蓬機場Suvarnabhumi Airport,2006年9月啟用。

吃飽飯後,上車往市區走,來到一個奇怪的地方。

photo
旁邊就是河,要搭船嗎?

photo
NO NO NO,各位同學,今天要讓大家體驗Segway,看啊,海報上說,有趣、安全、自由、酷極、環保…好,誰先上去?

是的,午後的曼谷,令人想睡,我站上了車開始練習,一邊還可以睡,非常之懶散,運動用身體的稍微移動,車子就會跑,這太妙了,買一台來用吧,什麼?40萬,會不會太貴了啊?好,不能買,那就租個一小時吧,1500元還算划算,學習完前進、後退、停止、上坡、下坡…大家可以出發了吧,我們去逛大街。

以下的照片,當然都不是我照的,我只負責玩,搜括自快樂雲、V大、Lily處……跟著老師走,老師一邊說英文導覽,一邊還要三不五時的注意路況,其實,Segway在平坦廣大的地方才好玩,路面太崎嶇不平都不利「站駛」。

photo
愛心使者

photo
一群傻蛋逛大街

photo
真的很好玩


沿路,路人都直盯著我們看,這群觀光客從那兒來,中途在公園歇息喝可樂,坐在樹下乘涼,真是很舒服。

SEGWAY TOUR THAILAND

photo
晚上,我們要去遊河,還沒開船前,先大肆搶購曼谷包,怎麼買都不夠,同樣的,我也沒買,在河邊看入夜的景色,再吃上彩色的泰國點心,記得配小辣椒,讓你又甜又辣又嗆,半天說不出話來。

photo
遊輪上的菜色採自助式,當然是先去拿了酸辣蝦湯,再拿水果,再拿麵線加上綠咖哩,蝦子新鮮要多吃,大家舉杯祝旅途一切順利、愉快。

photo
聽著船上歌手熱情地又唱又跳,眺望著昭披耶河沿岸美麗風光,雖然還下起雨來,不過完全沒掃大家的興,曼谷的第一晚,很令人陶醉。

photo
入住的Sofitel Centara Grand Bankang還在吧廳為我們準備了迎賓果汁,廳裏好多遊客都在為世足賽加油打氣耶。



泰輕鬆,送你明信片!(送完)←上一篇 │首頁│ 下一篇→【泰輕鬆】騎鐵馬遊大城
本文引用網址: