首頁 »
July 6, 2008

八老爺牧場的乳酪蛋糕

來到牧場當然要嚐嚐當地酪農開發出來的乳製品, 取材當地肯定新鮮!


質量超厚實的乳酪蛋糕





外頭的天氣很溼熱,一到有冷氣的地方彷彿置身天堂,又有好吃的乳製品可以品嚐,那更是天堂的 VIP啊!


先喝牛奶,哇~~冰涼涼奶味十足,這一瓶我可以一次灌下肚。


上來了好吃的乳酪蛋糕,就算從中午嘴巴都沒停過,肚子呈現飽和狀態,不過,還是要吃!內部的乳酪香濃,搭上外皮吃,很正。


可以買一盒回家


這是水果蛋塔耶!


又上來一人一杯的抹茶冰淇淋,用新鮮牛奶調製的冰淇淋入口即化。


吃不夠,吃不夠,大家又續杯,不但老闆把冰箱的桶都搬出來給我們挖,還搬了一桶藍姆葡萄出來,都說肚子很飽了,大家還能這樣吃,真是太厲害了。

自製的優乳酪是原味的,酸酸濃濃和市面上賣的都不一樣,口感極佳。


噗!這隻小兔是盒子的耶,這不是18歲的人玩的嗎?哈,我大笑,於是也拿來玩一下,小兔坐在相機上。


小兔你幾歲啊?


八老爺牧場還送大家牛軋糖,真是謝謝!我習慣空手回家,所以把禮物給CAMAY了。


果然是動物的天堂,狗兒路上睡,天下太平之盛世此處可見。


地址 : 台南縣柳營鄉八翁村90之139號
電話 : 06-6220506  
傳真 : 06-6225556
E-Mail : 8milk@ho.net.tw
線上訂購


關鍵字: 地方 新鮮

林文嶽老師的白河陶創作←上一篇 │首頁│ 下一篇→有加鮮乳的包子饅頭耶
本文引用網址: