首頁 »
March 2, 2008

愛情這回事 by 阿飛

老大:

唷!你猜對了喔!對於愛情這回事,我向來神經大條,也沒啥興趣,而且我玩過了,並不是很好玩。


可能是自由慣了吧,就像匹脫繮的野馬,要身邊有個人一起談小情說小愛,就覺得全身不自在,不過,有一個愛自己,自己也愛的人能在生活中互相照顧,倒是一件很不錯的事。

國中時,我就覺得我非常適合一個人生活,社會常規裏的結婚生子這件事,我是排除在我的人生以外的,所以我只希望大家都是「朋友」,不和人玩進一步的遊戲,不過也因為緣份談了幾年的戀愛,但始終都覺得戀愛這種事,根本不是會發生在我身上的。

不談戀愛的人,腦袋會比較好,談戀愛的人,精神會比較好。就看你要腦袋好還是精神好而定,不過,我看很多談錯戀愛的人,不但腦袋不好,精神也差,所以戀愛得要好好談啊!

老大,你是溫和貼心的人,你肯定嚮往戀愛的,何時再有美麗的春天啊?一定要帶小的去跟班喔!

阿飛
20080302



情 by 阿美←上一篇 │首頁│ 下一篇→我的BBMMW新生活 by 阿美
本文引用網址: