首頁 »
January 13, 2008

1/20「2008農村文化節-水土抱抱好孕稻」

沒紮過稻草人,很遜!沒焢過窯,很瞎!那就帶著你的孩子來花海間紮稻草人,焢窯吧!


那就蹺課來去玩吧,哈哈!

一月二十日(星期日),由行政院農業委員會水土保持局在新竹縣新埔鎮所舉辦的「2008農村文化節 — 水土抱抱好孕稻」顧名思義,將是一場非常有趣的農村體驗活動,活動內容包括了紮稻草人趣味競賽、焢窯、親子拔蘿蔔、地方農特產品展等活動。

為了本活動,水保局結合地方農家,在廣達三十公頃的農地上撒下了大量的大波斯菊與油麻菜花的種子,細心照顧,如今已經形成一片花海,而由社區老農夫特地搭設的草垺與草寮,更是現代社會許多人從來不曾見過,尤其是小朋友,幾乎不曾體驗過在稻草堆上打滾,在田裡焢窯、拔蘿蔔、紮稻草人的童趣。

帶著你的全家,一起同享農村體驗之樂吧!現場還有800份鼠年紙雕造型燈籠免費索取,參加紮稻草人趣味競賽還有豐富的獎金與獎品,活動採事先報名制,只有一百組,晚了就來不及,活動網址:http://www.47go.com.tw/news/xhibition3.html或上水土保持局網站即可。

老夫子在召集部落客愛玩份子,一起愛台灣啦!
快去他家報名嘿,擠爆他!按進去報名喔!
邀請部落客參加1/20「2008農村文化節-水土抱抱好孕稻」─農村體驗活動


一個人旅行?自拍一定要! ←上一篇 │首頁│ 下一篇→一天一票送海豚去澳門
本文引用網址: