首頁 »
November 14, 2007

我家成了水鄉澤國

今天終於可以喘個白天,這週都被大小旅行給佔滿了,很開心的寫著文章,完成後一個起身準備睡個午覺,腳一踩到床邊,媽呀~~~怎麼都是水?



以為是除溼機的水滿出來了,不過,不會啊,滿時會停止運轉。然後才想起,對,我在洗衣服,啊~~出了房門,媽媽咪呀,我家成了一條長江了,全是水,踩過長江,到浴室一看,原來是排水孔被堵住了,水全下不去便往外四處流動,啊~~~上天啊,你是在處罰我嗎?

先拿起通馬桶的不知什麼東東往排水孔倒,見到水開始往下流,那浴室的滿水解決了,接著是三樓一整層。於是,我拿著抹布和大臉盆開始做苦力,抹布弄成長條狀一圍就是一個小水池,吸出了有四大盆之多,而我的房間頓時也多了一張水床,我的床是厚床墊舖在地,這下子不用花錢買就可以睡水床也不賴啦,我把除溼和冷氣雙管齊下,強烈夾攻,希望這長江在短期內盡快乾枯掉。

好家在水只淹滿整個三樓,沒有給我往二樓去,不然就會有一隻海豚在地上打滾,耍賴不玩了。



關鍵字: 海豚 文章

我以為我很勇敢←上一篇 │首頁│ 下一篇→車廂中彌漫著柚子屁
本文引用網址: