2007/03/12

好久沒下廚

老鼠好久好久沒下廚煮東西吃了 再這樣下去也不是辦法啊! 雖然老鼠是富貴鼠 那雙不爭氣的手一碰水就會破爛 但......偷懶久了也是會想偶爾做些什麼給老豬吃的呀 於是,老鼠滷了一鍋滷味、煮好了飯 其它的,還是交給老豬大廚囉! 老豬煎了兩片肉排、炒了兩道青菜 嘻~這一餐,老豬又把老鼠餵得飽飽的啦!

這一大鍋豬肉、豆干、花干..... 又可以吃上好幾天了吧! 真是省事方便又好吃的料理方式

當然,也少不了老鼠最愛的滷海帶囉 還有老鼠第一次處理的食材~豬肚! 其實老鼠一直都蠻喜歡吃內臟類的東西啦 可是,第一次自己處理這類食材 覺得有點噁心耶! 拿著一整個完整的豬肚~ 根本就是個超大的胃袋嘛! 真是看得老鼠差點就要放棄吃它了 還好,滷好之後切成可以吃的樣子 老鼠就又覺得它是個美味啦! 唉~很多東西,吃就好。 還是別看清它原本的樣貌比較好哪!


關鍵字: 豆干

稀飯←上一篇 │首頁│ 下一篇→簡便午餐
本文引用網址: