2006/04/19

2006肥豬肥鼠遊香港~堂記腸粉&糖水檔

堂記腸粉~只是我們這天的宵夜喔! 晚餐,是由表姐親自下廚煎牛排和煮義大利麵耶 可是啊~那牛排和義大利麵一上桌 味道實在太香啦! 以致於老鼠竟然忘了拍照,大家就開動啦! 只好直接來看看夜宵吃了些什麼吧!

這家糖水檔就在堂記腸粉的隔壁 也是個有著美味甜品的好地方唷!

腸粉是老鼠從小到大的最愛 於是表姐夫帶著老鼠來選腸粉 本來很想試試那『炸兩』~可惜已經賣完了 所以選了雙併腸粉一共三份(三種組合)

糖水檔的menu就直接印在湯匙盒上呢

這個芝蔴糊湯圓..... 哇啊啊~~~~好好吃喔! 只有香港的芝蔴糊才會那麼細緻美味啦! 好想再吃、好想再吃喔!

腸粉一共點了三份 不過~外表都一樣..... 結果啊~果然是最愛吃腸粉的老鼠吃得最多啦

這是花生豬骨粥 有多好吃呢? 好吃到老豬居然被粥嗆到啦! 呵~老豬這天的美食嚐味就到此為止了呢 是因為咳得太厲害了? 還是最近壓力實在太大? 老豬開始頭痛、肚子不舒服 居然就什麼也吃不下了耶! 連我們一人一碗的芝蔴糊湯圓,老豬也只嚐了一口 最後兩碗芝蔴糊都進了老鼠肚裏

這碗菜干豬骨粥也是很有風味 吃了一半才想起要拍照 可是...沒有老豬一起吃,就少了吃東西的樂趣啦!


關鍵字: 地方 晚餐
本文引用網址: