2006/04/18

2006肥豬肥鼠遊香港~勁辣魚蛋

在半島酒店吃了下午茶之後 老豬老鼠心滿意足的和playful一起前往旺角的女人街 (為了吃,老鼠事先還mail了一份『老鼠的想吃list』,請playful帶我們四處吃呢) 為了消化一下豐盛的下午茶餐點 playful先帶我們去逛了逛花園街、女人街 並且老鼠還在女人街買了兩件T恤(一件才港幣十元耶) 老豬幫老鼠挑的兩件都是可愛娃娃的圖案 接著~就來吃這個勁辣魚蛋了 香港的魚蛋,本來就是老鼠很想吃的 看到那”勁辣”二字~老鼠更是無法不心動啦!

原來,所謂”勁辣”的辣 是用咖哩來製造的辣 唔~~~~不是老鼠想像中的『勁辣』啦! 呵...辣是有辣,可是不夠『勁』!

因為好奇,沒見過什麼叫做碗仔翅 所以點了一碗試試 若是以平常的小吃標準而言,是還不錯啦! 可是對於我們這樣時間有限又口慾無窮的觀光食客而言 就似乎有點浪費了有限的胃的空間了 接著~再繼續前往下一個目標吧!


關鍵字: 目標 好奇
本文引用網址: