2006/04/18

2006肥豬肥鼠遊香港~源記茶餐廳

抵港的第二天一早 表姐和姐夫就帶著我們去吃老鼠做夢也想吃的菠蘿油早餐囉 這家源記茶餐廳是表姐夫妻倆較常來的店 呵~老鼠的表姐和姐夫不愧是老饕 這家的菠蘿油果然好味啊!

老鼠的喜好也是大家的喜好嗎? 我們四個人都點了菠蘿油餐

老鼠和老豬選的都是雙蛋牛扒菠蘿油 雖然看起來好像也還不算很多東西(呵~因為老豬老鼠都是可怕的大食量啦) 可是卻是熱量超高的食物呢 可是,烤得很酥的菠蘿麵包裏夾著塊冰涼的牛油 .....真是超級美味! 兩個煎得半熟的蛋,也是超級滑嫰順口 配上一小片牛肉(我沒辦法認同那個叫做『牛扒』啦!) 真是一早就吃得又滿足又幸福耶!

這是老鼠幾乎每餐早餐都不可少的熱奶茶 會點熱的,一來是因為早上還是喝熱的東西比較健康 二來.....凍飲要加2塊錢港幣耶! 老鼠真的真的好愛香港茶餐廳的奶茶喔! 這味道,在台灣真的都喝不到呢! 源記茶餐廳 地址:九龍城候王道95號地下 電話:23836922


關鍵字: 台灣 幸福
本文引用網址: