2006/04/18

2006肥豬肥鼠遊香港~小菜王

到達香港後的第一餐就是來這裏吃宵夜 這是表姐和表姐夫很喜歡來的一家大排檔 也是他們的朋友開的 能夠在大排檔吃美味的海鮮大餐 也是老鼠一想到就會忍不住傻笑的幸福呢

姐夫帶著老豬到店門口點菜 老鼠則和很久很久沒見到面的表姐在店內聊天 這裏提供的全都是新鮮的海鮮 其新鮮的程度,就算是老豬吃了也不會過敏 隨身必備的抗過敏藥一點也派不上用場呢!

老鼠一面聊天 一面也不忘先把菜單拍個照 呵~要不然哪,吃了那麼多 等到小腦袋老鼠回到家就會連吃過什麼都叫不出名字啦!

菜未上桌之前 表姐夫很細心的幫大家先洗洗碗筷 呵~也來拍張照留念!

可是啊~老豬大概真的餓壞了吧 平時會幫老鼠剝蝦殼的老豬 一見到這椒鹽瀨尿蝦,毫不思索的就先跟老鼠說:這個可以連殼一起吃! 老鼠:....... 接著,又見到表姐夫很體貼的將螺肉挑出,溫柔的送到表姐嘴裏 老鼠:老豬!老鼠也要! 老豬:喔!那個啊~先等我吃飽再說! 老鼠: 其實,老豬也算得上是個極品好老公了 可是啊~我那表姐夫才真是個極品中的極品哪! 嗚~~~這餐從頭到尾,老鼠都是靠自己挑螺肉啦!

小菜王 地址:深水步石硤尾街和福榮街交叉口 電話:27768380


關鍵字: 幸福 新鮮
本文引用網址: