2004/12/28

轉變

人是會變的。 隨著年齡的增長、環境的變化、身份的不同、經歷的事情 想法、做法、習性都會轉變 世上大概沒有什麼是永恆不變的吧!
遇到我心愛的老公之前 我愛一個人背著行囊旅遊、我享受獨處、我堅持小姐遠庖廚(其實是做起來笨手笨脚的)、我喜歡自己一個人的房間,自己獨佔一個床、喜歡跟朋友們享受美食、談心到深夜...... 結了婚的我,卻成了另外一個人 我再也不愛一個人旅遊~因為美景要和心愛的人一起欣賞,美食要和心愛的人共進、美好的一切想和心愛的人分享 大部份的時候,我不再愛獨處。更不愛只有自己的房間和只能獨佔的大床。 雖然廚藝依舊拙劣,但卻愛上了烹飪~然後一起享用餐點。 遇到我心愛的布萊克寶貝之前 我不懂得了解寵物的感受、我不會擔心家裏還有個小傢伙等著我、仰仗著我、我不懂得甜蜜的責任和負擔 原來,布萊克雖是雞,卻懂得我說的話、他純真可愛的眼神望著我足以使我融化。他貼心的叫聲和耍寶的模樣讓我覺得溫暖。 從來不知道,原來一個小生命會對我如此重要。 布萊克,在媽媽的生活中,早已少不了你啦。 曾經以為理所當然的事,有一天卻被自己完全推翻。 果然,世界上惟一不變的事就是不斷的變。 那麼,我對老公和布萊克的愛會不會變呢? 當然會呀!我會變得愈來愈愛你們喔!

關鍵字: 負擔 感受 世界 分享

一個人的夜←上一篇 │首頁│ 下一篇→我最心痛的日子