首頁 »
2020/10/05

骨牌相關分享_特寫一張骨牌吧!!

玩骨牌玩了很久,
從只是研究怎麼排,
到研究道具怎麼做、機關怎麼搭、人怎麼分工、、、,
會發現玩骨牌,
真的是的深不可測呢!
今天就來想分享骨牌搭建的特寫,
感覺還蠻不錯的呢!!

 
歡迎瀏覽...凸眼大金魚骨牌頻道
http://www.youtube.com/200powertattoo
歡迎加入...凸眼大金魚粉絲專頁
http://www.facebook.com/dominofish
歡迎預約…大眼魚骨牌屋體驗活動
https://www.facebook.com/befdominohouse/
歡迎光臨…大眼魚骨牌屋
https://befdominohouse.business.site/
 
本篇不是分享骨牌秀可以怎麼拍(或許這個題目可以再另開一篇),僅僅只是想分享骨牌搭建後的特寫心得。
或者該說,真的想強力的推薦大家,將骨牌作品特寫。
現在是個人手一機的時代,而隨便一支手機的相機也都有相當的品質,這樣的一個好用的東西,怎麼可以忽視呢?
尤其,搭建一件骨牌作品,總是得耗費相當的時間,好不容易搭建好,輕輕一碰,它就在一至兩秒間倒完,總是會有點意猶未盡,總是會有些感覺可惜,所以,通常我們就會拍個照、錄個影,上傳facebook、Instagram、youtube和朋友分享,不過,有沒有想過讓作品看起來更厲害呢?
特寫,是個很棒的方式。
至於什麼是特寫,說真的,版主我不是專業攝影師,我也不太會解釋,簡單言之,就是拍不同角度的放大照或超近照。
版主我就很喜歡為骨牌作品拍個特寫照。
那種照片會讓整個作品感覺,提升很多的質感,讓人看起來更驚豔。
以下分享幾張版主拍攝的骨牌作品特寫照片。





是不是感覺很不錯呢!!
在骨牌作品倒下前,從不同的角度為作品拍攝特寫,讓作品留下永恆。
這也是一件很棒的事。
建議朋友們可以嘗試看看。
 
 


喜愛本部落嗎?請一起按個讚吧!!



 


骨牌相關分享--簡單的幾種機關舉例←上一篇 │首頁