首頁 »
2019/11/12

骨牌生活應用_百變積木棒

百變積木棒是什麼東西?......……我不會說。

百變積木棒就是百變積木棒,勉強可以說是一種類似積木的棒子,這種棒子可以組合,就像積木一樣。

~我到底是在說什麼。

我也不知道,很難講,總之,就是要大家點進去文章看照片就知道囉!

重點是這篇要介紹百變積木棒和骨牌的結合,用起來感覺不錯,意外地搭呢!

一起來看看了解吧!!


 


歡迎瀏覽...凸眼大金魚骨牌頻道
http://www.youtube.com/200powertattoo
歡迎加入...凸眼大金魚粉絲專頁
http://www.facebook.com/dominofish
歡迎預約…大眼魚骨牌屋體驗活動
https://www.facebook.com/befdominohouse/
歡迎光臨…大眼魚骨牌屋
https://befdominohouse.business.site/
 
生活中的物品很多,可以和骨牌搭配的也不少,通常版主總是看到什麼,靈機一動,就開始測試了。
大部分,玩具、積木、教具是大宗,因為和骨牌很好搭。
本篇分享的東西,百變積木棒,它就是玩具店賣的一個東西,算是類積木吧!!
可是我看到之後就超喜愛的,覺得它超適合和骨牌搭配的,不論是弄成機關、道具、裝飾都很合。
後來經過測試之後,證實了我這個直覺。
大概是因為這個東西的特殊造型使然。
長條的造型,有直有彎,可以組合搭建,自然就可以妥善發揮。




將積木棒弄成推進器、滾圈、山洞、槓桿、橋、迴轉器、、、等,
變化實在是非常多元,這是我搭配過的現成物件中,變化最多的。
這樣多的變化,融合在骨牌秀裡,自然也就相對豐富了骨牌秀。
非常好玩。
這真的可以算是一件非常實用的骨牌秀配件。
如果你找不到好用的機關,不想自己做機關,真的可以考慮這一套積木,相當實用。

 
來看看實際的影片吧!!



喜愛本部落嗎?請一起按個讚吧!!



 


生活應用_玩具車與骨牌←上一篇 │首頁│ 下一篇→生活應用_玩具滑板