首頁 »
2016/11/21

多米諾骨牌技巧(domino skill)分享—金字塔技

讓大家期待很久了!!
再次拆解骨牌技術給朋友們!!
其實骨牌技術的拆解真的沒有人在做,版主每次分享一個技巧,也是耗盡心思。
本篇希望能滿足大家!!
骨牌堆疊技術之金字塔技!!


 
歡迎訂閱...凸眼大金魚骨牌部落http://blog.sina.com.tw/200power/
歡迎瀏覽...凸眼大金魚骨牌頻道http://www.youtube.com/200powertattoo
歡迎加入... 凸眼大金魚粉絲專頁http://www.facebook.com/dominofish
大家還記得高塔技嗎?
在分享本篇技巧之前,版主先跟大家複習一下曾經分享過的一篇文章,高塔技。
http://blog.sina.com.tw/200power/article.php?pbgid=41175&entryid=604945
這個技巧和本篇分享的技巧,是非常高度相關的,可以說,本技巧是高塔技的進階。
因此,希望大家能先了解一下高塔技。
 
高塔技是一種2D的堆疊,本篇分享的金字塔技,則是3D的堆疊。
同樣是透過橫直橫直的堆疊,可以呈現出金字塔的立體物。
下圖是詳細的拆解。


當然啦!!本篇僅僅只是分享一個小小的金字塔堆疊,有興趣的朋友一定要去挑戰更大的!!
也可以試試看金字塔、101大樓、圍牆、城鎮、城堡、、、等,想像的空間無限呢!!
 
在本部落中,也曾經分享了許多相關的影片,朋友們,可以前往觀賞看看。
http://blog.sina.com.tw/200power/article.php?pbgid=41175&entryid=639887
 


下面也是一部相關的影片。
Personal Record - 28x28 Pyramid (Extras)


喜愛本部落嗎?請一起按個讚吧!!


 


骨牌技巧—傳導←上一篇 │首頁│ 下一篇→排骨牌必學的10個技巧(Set up 10 tips for domino)
RSS
RSS 2.0 feeds by entry