首頁 »
2016/04/07

骨牌線圖—蝴蝶

心血來潮,分享本篇骨牌圖案。
骨牌的主題總是發展不完的,這次的蝴蝶線圖,就是去參觀了某個蝴蝶館,就有了想法。
大家參考看看唄!!
歡迎訂閱...凸眼大金魚骨牌部落http://blog.sina.com.tw/200power/
歡迎瀏覽...凸眼大金魚骨牌頻道http://www.youtube.com/200powertattoo
歡迎加入...凸眼大金魚粉絲專頁http://www.facebook.com/dominofish
 
畫骨牌的線圖,其實不是件容易的事。
要先上網找圖,再轉換成線條圖案,再繼續轉換成可以讓骨牌牌的圖案。
雖然簡單一句話,這幾個圖,花了我2個禮拜時間。
這個骨牌圖案,主題是蝴蝶,除了幾種不同角度(側面、正面、吸花蜜)的蝴蝶外,我也畫了蝴蝶小時候(毛毛蟲)、結蛹、托蛹,蝴蝶的一生全包了。
再仔細看看,我個人還覺得蠻不錯的。
骨牌秀會不會用到蝴蝶?
我不知道,我自己也有點疑惑,但是素材這種東西,在需要的時候就會用上。
也許哪天你就會需要一隻蝴蝶出現在你的骨牌秀裡。


 
這幾個圖的難易,分析一下。
毛毛蟲和飛舞的蝴蝶(正面、側面),算是容易的,其中毛毛蟲應該算是最簡單的。
毛毛蟲的圖案很可愛吧!!飛舞的蝴蝶牌出來應該會很漂亮。
再難一點的,就是結蛹跟吸花蜜。
其實我還蠻喜歡吸花蜜的圖。
最難的,是托蛹,說真的,我不是故意要畫這麼難的,其實這個圖也花了最多時間,已經簡化很多了,但是,還是這麼複雜,大家就當作是個挑戰囉!!!
這幾個圖雖然畫好了,但一直都還沒有時間去排出來,希望有熱心的朋友幫忙達成囉!!然後和大家分享一下。
這樣版主會非常感激的。
 
走吧!!一起挑戰骨牌的蝴蝶圖案!!
 

喜愛本部落嗎?請一起按個讚吧!!
 


骨牌線圖—捷運意象←上一篇 │首頁│ 下一篇→簡單的(多米諾domino)骨牌線性圖案4
RSS
RSS 2.0 feeds by entry