首頁 »
2014/02/05

骨牌線圖—實例分享—變形金剛

朋友們,新年快樂!!
雖然用骨牌來呈現圖案有一定的限制,
但只要掌握住幾個原則,
還是有數以萬計的圖案可以呈現,
這時我們就可已幾乎隨心所欲的表現我們想要表達的內含了。
講得有點玄,其實很難明白說出其中的奧妙。
總之,本篇分享,變形金剛的骨牌圖案。

 
歡迎訂閱...凸眼大金魚骨牌部落http://blog.sina.com.tw/200power/
歡迎瀏覽...凸眼大金魚骨牌頻道http://www.youtube.com/200powertattoo
歡迎加入...凸眼大金魚粉絲專頁http://www.facebook.com/dominofish
 
要做類似本篇的骨牌圖案,必須要準備有相當數量的骨牌圖案,至少兩三千片吧!
然後要先去研究一下變形金剛博派的圖案構造,轉換成可以用骨牌呈現的方式。
(好的路線設計可以降低排列者的負擔)
接著標出地線。
依序完成。(注意接點及轉彎處)
(詳細步驟請參考以(多米諾domino)骨牌線圖呈現天使圖案示範
http://blog.sina.com.tw/200power/article.php?pbgid=41175&entryid=575543)

我就看到下面的圖案啦!!
還不錯吧!!應該……有像吧!!
這個圖算是好排的,不算太複雜。
下次就還來排狂派囉!!

變形金剛-博派

 
小小遺憾……
其實每次分享這樣的完成圖案,總是會懊悔自己忘了錄下它倒下時的情況,那是總是一瞬間的試,沒辦法重來的。
所以,朋友們,記住,要分享骨牌秀這種東西,拍照、錄影很重要。


 
喜愛本部落嗎?請一起按個讚吧!!


骨牌面圖—黃色小鴨正面圖←上一篇 │首頁│ 下一篇→骨牌圖案示範-簡單的面圖作品
RSS
RSS 2.0 feeds by entry