首頁 »
2012/04/16

骨牌線圖—實例分享—囧

骨牌的世界裡只要發揮你的想像力,什麼圖形都可以排的出來呢,本篇分享,可愛的「囧」字圖案。

http://blog.sina.com.tw/200power/
凸眼大金魚骨牌部落

這是在多次帶領學員學習骨牌技巧時,某位學員偶然間排出來的,其實每次在帶領學員排骨牌,每個人心中想的總是不相同,排出來的圖案也就各式各樣,只是有的推了會成功,有的推了會失敗,這個囧字,也是學員偶然間排出來的,我看了覺得很不錯,因此就找機會POST出來跟大家分享。
看了這個圖,就會聯想到,其實我們也可以來嘗試一些打BBS時,會用到的符號,應該也很有趣,大家可以一起來試試看。
這是個很可愛的圖吧!不會很難,簡單、容易、清楚,這是我喜歡這個圖案的特色,你也可以看著圖案自己嘗試排排看看,不過,排好之後,你會有個問題,就是起點在哪呢?
給你幾秒鐘想一下,仔細觀察圖案,正確答案在最下面。






這個圖案的起點在左下角的開口。
往上推。
你猜對了嗎?
(所以,右下角的三片骨排是沒意義的,雖然這位學員可能想接連下一個圖案,但已經注定失敗了,有時候骨牌行進的邏輯知識也是很重要的,改天有機會再和大家分享這個部分。)



喜愛本部落嗎?請一起按個讚吧!!





關鍵字: 部落 世界 特色 分享

骨牌線圖分享—花朵←上一篇 │首頁│ 下一篇→骨牌面圖分享—恐龍
本文引用網址:
RSS
RSS 2.0 feeds by entry