首頁 »
2009/08/08

挑戰哆啦A夢骨牌圖

已經有過一段時間沒有分享線圖了,其實可以嘗試的圖案很多,但我相信大部分的人都是卡在設計,本篇就分享一個哆啦A夢圖案吧!

200power@yahoo.com.tw
(注意:本篇圖案僅作個人作品分享,不作為商業用途。)
我也是個哆啦A夢的愛好者,基於此因素,我就想是否可以將哆啦A夢用骨牌排出來。
於是某天,心血來潮,用手繪出簡單的哆啦A夢圖案,改造成可以用骨牌排出來的線圖。
如下圖所示,雖然成功設計完成,但我卻有些憂心,這圖似乎有些難度,我很擔心,排不出來,不然就是排出來會失敗(無法全倒)。



 

幾個喜愛排骨牌的孩子,看見了這個圖案就熱情的懇求要排這個圖案,我欣然接受,孩子們排了將近兩個小時,終於完成,看起來還蠻不錯的,我們將骨牌推倒,哎呀!失敗了,就在哆啦A夢的嘴巴那裏,有要嘗試這個圖案的大家要注意了,嘴巴那真的不好排,容易失敗唷!


 

看著倒下來的哆啦A夢,有些不像,這原因是圖案排的小了些,如果排大一點的圖,會更好看,可惜孩子們累了,下次再說了。
你也可以來試試看,如果你排出了好看的圖歡迎和我分享!


喜愛本部落嗎?請一起按個讚吧!!

關鍵字: 部落 熱情 分享

骨牌的英文字母圖←上一篇 │首頁│ 下一篇→骨牌線圖分享_中文_花字
本文引用網址:
RSS
RSS 2.0 feeds by entry