首頁 »
2018/03/05

我的骨牌收藏_人形積木骨牌

本篇簡單分享一種人型積木骨牌。
這種骨牌其實應該很多人看過,說他是骨牌其實也怪怪的,但它確實是可以當作骨牌使用,大家就參考看看囉!!



 
歡迎訂閱...凸眼大金魚骨牌部落
http://blog.sina.com.tw/200power/
歡迎瀏覽...凸眼大金魚骨牌頻道
http://www.youtube.com/200powertattoo
歡迎加入...凸眼大金魚粉絲專頁
http://www.facebook.com/dominofish
  
這是版主偶然在批發賣場看收購到的。
因為中文標籤說是積木骨牌,版主就下手買了。
(版主對於骨牌很敏感的,哈哈。)
 
這組人型積木骨牌,經測試還堪用。
(雖然他的造型是人型,不符合骨牌的黃金比例。)
將站立的人形推倒,整個過程還蠻順的,不會卡卡。
 


有趣的是他本身是積木,所以,還可以組合,於是,版主就讓他手牽手,兩個兩個一起往前倒,也是蠻順利的,這樣的功能,算是很特別的,畢竟一般的骨牌沒有這樣的特色。
因為這個功能,這人形積木骨牌可以做出三角形擴散倒的效果,1倒2、2倒3、3倒4、4倒5、5倒6、6倒7、、、等(都是手牽手的),很不錯唷!!
也可以做出菱形擴散倒的效果,1倒2、2倒3、3倒4、4倒5、5倒6、6倒7、7倒6、6倒5、5倒4、4倒3、3倒2、2倒1、、、等!!
哈哈,真有趣!!
每一種骨牌都有他自己的特色!!
 
大家參考參考囉!!


喜愛本部落嗎?請一起按個讚吧!!

 


我的骨牌收藏_骨頭骨牌←上一篇 │首頁│ 下一篇→我的骨牌收藏_大風車傳送器
RSS
RSS 2.0 feeds by entry