本部落公告

如果你喜歡骨牌,請多支持本部落。
喜歡骨牌的朋友請一起加入粉絲專頁多多支持吧!!
這是一個介紹骨牌的部落格,關於骨牌秀、骨牌課程、骨牌體驗、骨牌技巧、骨牌理論、骨牌遊戲、骨牌圖案、骨牌教學、骨牌積木、骨牌道具、骨牌比賽、骨牌活動、骨牌老師、骨牌指導、骨牌機關、骨牌應用、骨牌設計、專業骨牌、、、等骨牌相關內容都有介紹,提供你完全的骨牌知識。
相關合作提案請E-MAIL和我聯絡。200power@yahoo.com.tw
2010/08/27

骨牌部落答客問_場地問題

在網友來信的提問中,關於場地的問題較少,本篇的問題有題到了一些,
大家可以參考參考,以下分享。

繼續閱讀
2010/08/17

我的骨牌收藏_可復原的骨牌

本篇介紹的骨牌,我覺得適合年紀較小的孩子玩,只要一個個抬起來就好,不需要排。
這種骨牌到底有什麼用處呀?

繼續閱讀
2010/08/04

骨牌部落答客問_骨牌要到哪裏購買

接到最多詢問的就是購買骨牌的此類問題,
其實已經分享過了,但還是稍微整理,
大家可以參考參考,以下分享。

繼續閱讀
2010/07/26

骨牌部落答客問_如何逐步教學

通常收到最多網友來信詢問買骨牌的問題,其實沒那麼難買,教學倒是比較複雜,以下分享。

繼續閱讀
2010/07/18

骨牌部落答客問_100塊小骨牌能創意出什麼線圖

當骨牌數量有限時,可以怎麼玩,本篇的內容正是答覆往有此類的問題,
大家可以參考參考,以下分享。

繼續閱讀
2010/07/11

Youtube骨牌秀影片分享_5300 Homemade Dominoes

本篇分享的骨牌秀影片,我覺得還蠻豐富精彩的,也許沒有很華麗的特效,但搭配的機關非常多樣,很不錯。

繼續閱讀
2010/07/01

我的骨牌收藏_三角形骨牌

三角形的骨牌相信一般很少看到,這也是我收藏的骨牌中,比較特殊的一件。

繼續閱讀
2010/06/18

骨牌圖示範_追風

本篇分享以骨牌展示書法字體的韻味,還蠻不錯的,這正驗證我在過去文章中所提到的,行書的書法字體很適合來排骨牌。

繼續閱讀
2010/06/06

Youtube骨牌秀影片分享_ Windows 7 Dominoes

骨牌秀是一種很常用的宣傳手法,容吸引人注意也容易在網路上流傳,真是一種效果很好的行銷方式,連微軟都來嘗試呢!!

繼續閱讀
2010/05/27

我的收藏_陶瓷骨牌

不知道有沒有人想過這個問題,骨牌到底有幾種?
本篇分享陶瓷骨牌,曾經在鶯歌陶博館骨牌賽使用過,大家參考。

繼續閱讀
2010/05/17

Youtube- MV 骨牌秀

本篇分享前一陣子狠話題很樂的MV骨牌秀,大家參考。

繼續閱讀
2010/05/13

人體骨牌解析

相信很多人看過網路上很熱門的一部骨牌影片,是用人來當骨牌,過程中非常有趣,讓很多人留下深刻的印象,也讓那啤酒飲料很成功的在網路上推銷出去,但相信很多朋友並不知道實行人體骨牌其實和一般的骨牌秀不太一樣,本篇將試著探討一下人體骨牌。
很久沒有深入剖析骨牌的相關論點了!
這次撰寫本編文章,花了不少時間整理資料,希望大家多多點閱、多多支持!

繼續閱讀
2010/05/01

我的收藏_骨牌專用道具_擺飾道具

擺飾這東西是我個人不是很喜歡的道具,不過為了收藏的完整性,還是和大家分享!

繼續閱讀
2010/04/19

骨牌圖案示範-簡單的面圖示範

是否還記得骨牌面圖的排法呢?很久沒有分享這個部分的內容了,本篇特別分享幾個簡的骨牌圖案,連海綿寶寶都有唷,你也可以做得到,而且只要120片骨牌就可以達成喔!
 

繼續閱讀
2010/04/08

Youtube骨牌秀影片分享_蒙娜麗莎的微笑骨牌秀

這影片是部不錯的參考影片,如果你想要參考面狀圖案的排列過程,這會是部很好的參考影片。

繼續閱讀
2010/03/29

Youtube骨牌秀影片分享_排骨牌動畫

這影片是關於兩個人排骨牌的過程,每一小段有一個主題,蠻有趣的大家看看。

繼續閱讀
2010/03/18

凸眼大金魚的骨牌部落突破10萬人次瀏覽

一轉眼間,本部落就走過了10萬人次。這裡並不是什麼熱門部落,沒有介紹什麼生活好資訊,所有的內容,除了骨牌還是骨牌,但終究還是走過了,這是另一個階段的開始,也是一個很棒的支持與鼓勵,我想我會繼續努力,介紹骨牌各個面向,讓台灣的骨牌技術也能在世界占有一席之地。
本篇分享個人這幾年玩骨牌的一些感想,大家參考。

繼續閱讀
2010/03/03

我的骨牌收藏_麵包超人造型骨牌

本篇分享麵包超人造型骨牌,這種搭配卡通、漫畫或遊戲造型的骨牌可以吸引較多人收藏。

繼續閱讀
2010/02/20

相關分享_用紙牌玩骨牌

推薦本篇給大家看看,用撲克牌當骨牌,效果很不錯的,看起來成功率也蠻高的。

繼續閱讀
2010/02/09

簡單的骨牌線圖3

這次再和大家分享幾個簡單的符號圖案,只要用心思考,腦力激盪一下,很多圖案都是可以用骨牌排出來的。
骨牌試界有著無限的可能。

繼續閱讀
第一頁 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一頁 最末頁
RSS
RSS 2.0 feeds by entry