首頁 »
2020/03/22

口罩實名制2.0版的變態制度:民進黨蔡英文可以送外國口罩,然後要大家排隊上網浪費時間買

今天晚上我經過藥局,又看到更大堆人排隊買口罩,因蔡英文政府先說口罩產能夠,然後做面子狂送外國,違反蘇貞昌「自救才能救人」,又惡整大家排隊買,當舔你們的狗在網路一邊吠「沒社群感染」卻又在非醫院場合戴口罩時,這證明你們民進黨及黨羽說的都矛盾,說沒社區感染卻戴口罩配給口罩,社會恐慌都是你們製造的,你們的話連你們自己都不相信了

最莫名其妙的變態政策就是口罩實名制2.0版,我母親是重症患者,也需要透過這個制度買口罩嗎?不過,我不像那些舔蔡英文的走狗,他們一面說台灣沒社區感染又戴口罩,我買口罩是因為我去醫院被要求戴口罩,而且我去的醫院就包括檢驗新冠肺炎病毒的桃園部立醫院!連桃園林口醫院院內感染也發生過!

至於平常,我不會戴口罩!

我必須譴責民進黨把口罩產能提升後的「產量」拿去做外交,你們浪費多少人的時間去排隊,我透過口罩實名制2.0版買3份口罩,又為什麼不能同住一家的人做一次領就好了呢?

幫我媽洗澡的長照居服員一整天只配一個口罩,要是她照顧過一個感染者,我看她「經手」的「高危險群」全部要中標,這又要歸功於蔡英文政府了,你們有能力送別人,卻不以台灣老弱殘為優先!

蘇貞昌「自救才能救人」果然是話術,舔民進黨的狗大概會繼續狂舔,沒辦法,這就是817給全台灣的「美麗新世界」。

Blackjack 2020/3/22

搶好玩的?口罩117.8萬人預購竟有18萬人沒繳費
2020-03-22 18:27 聯合報 / 記者邱宜君、楊雅棠、林麗玉、羅真/台北即時報導

口罩實名制2.0版在3月12日到18日開放民眾線上預購成人口罩,首波117.8萬人預購,付款期限到21日晚間8時為止。不過截至3月22日中午為止,竟有18萬人沒有繳費。中央流行疫情指揮中心社區防疫組副組長莊人祥表示,這些人的訂購就自動取消,就領不到口罩,不影響下次預購。

莊人祥表示,當初有人提議要貨到付款但最後沒有採納,就是擔心如果沒有去領貨繳費,會有進退貨的問題。這次訂貨而未繳費的人,應該大部分是忘記繳費,或是因為覺得後續上網查詢、轉帳等程序麻煩,而沒有完成繳費。對於這些未完成繳費者,目前暫不考慮在下一波預購限縮這批未繳費者得購買權益,相信多次預購之後,社會大眾對於這些購買流程會更熟悉,繳費率應會改善。
口罩實名制2.0版的變態制度:民進黨蔡英文可以送外國口罩,然後要大家排隊上網浪費時間買


張上淳兒赴美爽看NBA還怒嗆陳時中「無助的老人想要阻擋疫情蔓延,但這是無效的,因為科學與政治無法併存」←上一篇 │首頁│ 下一篇→張上淳兒認為陳時中們「無助的老人想要阻擋疫情蔓延,無效!」,論疾管局拒絕自費篩檢的原因