首頁 »
2019/10/16

郭台銘說陳崇美是酒家女的「原因」與郭參加國民黨初選又說迂腐政黨百年世襲如出一轍

郭台銘大通姦陳崇美鬧上法院後,高院傳訊,郭對關鍵問題回答語塞,甚至法官提問郭想十幾分鐘才答覆,讓人覺得郭似乎在隱瞞什麼。後來郭說陳崇美是酒家女,但高院開庭時,郭台銘從頭到尾都沒有說陳崇美是酒家女,從郭台銘過去的行為我們可以知道為何郭台銘當初喜孜孜的曬黨證後來卻翻臉,因為他就是不要了或得不到想要的就極盡污辱之能事的那種人,這叫江山易改本性難移,如今國民黨有許多人還熱臉貼冷屁股說郭台銘是朋友。

哀,有這樣的「朋友」,還需要敵人嗎?

Blackjack 2019/10/16


郭說酒女? 當年兩律師都說不可思議
【聯合報/記者蘇位榮/台北報導】 2007.04.24 03:34 am
 
台灣首富郭台銘和陳崇美的桃色風波至今疑雲未解。據了解,當初高院傳訊兩造對質,郭台銘對關鍵問題回答得有些語塞,甚至法官有一個提問,郭台銘想了十幾分鐘才答覆,讓人覺得郭台銘似乎在隱瞞什麼。

對郭台銘指陳崇美是酒店小姐,當年受託為陳崇美辯護的兩位律師直呼不可思議,都說陳崇美絕對不是酒家女,希望媒體不要隨著郭台銘起舞。

一審為陳崇美打官司的律師表示,郭台銘不該攻擊狠罵別人是酒家女;如果郭台銘說法屬實,就請他說出當時「紫禁城」酒店的媽媽桑是誰?陳崇美的花名又是什麼?當時在場還有誰?

二審為陳崇美辯護的陳智應律師也表示,高院開庭時,郭台銘從頭到尾都沒有說陳崇美是酒家女;根據他的了解,陳崇美是證券專業人員,有正當工作,不知道郭台銘為什麼突然講陳女是酒店小姐?

陳智應表示,本案一審沒有傳訊郭台銘,但二審時,法官曾傳喚郭台銘以證人身分出庭,與陳崇美對質。當法官問到關鍵問題,郭台銘常會停頓很久才回答,甚至還曾思考了十幾分鐘才答覆。

他表示,一審認為陳崇美向郭台銘恐嚇取財,判刑九個月,上訴二審後,可能因為郭台銘在關鍵問題上說法有保留,影響到法官的心證,認定陳崇美沒有恐嚇郭台銘,改依較輕的強制罪判刑四月,得易科罰金,使得陳女不必坐牢。

【記者鄒秀明/台北報導】鴻海董事長郭台銘自爆是在酒廊認識陳崇美,但太平洋證券昨天證實陳女確曾是太證員工,到底誰說謊?鴻海主管表示,郭台銘很清楚自己是在哪裡認識陳崇美。

鴻海發言人丁祈安昨天晚間一直開會,至截稿為止,沒有對外回應。

鴻海主管私下表示,「當時是價值觀錯亂的時代」,社會笑貧不笑娼,況且男女私人感情的事外人更是無法得知。鴻海無法替郭董發言,但相信郭台銘只是從自己的角度陳述這件事而已。

***

不認同迂腐政黨為伍 郭台銘宣布退出國民黨
2019-09-12 11:04聯合報 記者周志豪╱即時報導
國民黨大老今發出連署聲明告指廣告,呼籲全黨當應團結、奮鬥、救中華民國。鴻海創辦人郭台銘辦公室上午回應,郭可理解大老們的擔憂,但更擔憂若這些30年來同批人還在為台灣把關,台灣人民不會認同如此迂腐的政黨,即日起「退出中國國民黨」。
郭台銘聲明中質疑,這名單上的人有多少人是人在曹營心在漢,讓他更擔憂的是,如果這些30年來同一批人還在為台灣把關,還有很多百年世襲的中常委在把持這個政黨,台灣人民不會認同如此迂腐的政黨。

郭台銘認為,這群守舊、迂腐的中常委,把自己的利益放在政黨利益之前,把政黨利益放在國家利益之前,這和郭台銘當時返回國民黨的初衷,完全背道而馳,郭也不會眷戀這個政黨,即日起「郭台銘先生退出中國國民黨」。

*****

郭台銘獲頒國民黨榮譽狀 臉書秀新黨證又刪文
2019-04-17 15:09聯合報 記者劉宛琳╱即時報導

鴻海董事長郭台銘現在在國民黨中央委員會進行榮譽狀受贈儀式,黨主席吳敦義親授郭台銘同榮譽狀,表彰其愛黨情懷與貢獻。

郭台銘同時也在臉書秀出自己的新黨證,表示自己有50年黨齡,很榮幸受贈榮譽狀,不過隨即又刪文。
郭台銘獲頒國民黨榮譽狀 臉書秀新黨證又刪文


政府長照2.0經費「夠用」的秘密←上一篇 │首頁│ 下一篇→郭台銘為何說「我犯了一個錯誤,就是錯在帶她到回徐州路的家」,揭密郭董通姦陳崇美事跡敗露之因