首頁 »
2012/09/27

自由時報舔蔣友柏為何因?

今天自由時報發社論「四十年來最最最落後的品牌」提到蔣友柏接受新北市長朱立倫邀請演講的一段話,引用如下:
蔣 家第四代,在設計界有自己一片天地的蔣友柏,最近受邀到新北市去對著一群高階公務員演講「品牌創 新與經營」。這位自稱是「擅長搞革命的人」,話匣子一開果然火力四射,不但直批台灣的政府是近四十年來「最!最!最!」落後的品牌!還說「政府唯一給我的 幫助,就是把景氣搞爛」,這番告白可真說中了不少小民的心聲。
蔣友柏只以最近四十年為比較基期,沒把老蔣算在內,可見是經過深思熟慮,不是隨意開口的謾罵...

現在是2012年,四十年前是1972年,蔣介石是1975年死的,至少也有3年被算入「比較基期」,由此看來,「沒把老蔣算在內,可見是經過深思熟慮」這段話證明自由時報「沒把老蔣算在內,可見是沒有深思熟慮」。

蔣 介石死後,由嚴家淦繼任,WIKI說蔣介石擔任了中華民國第1-5任總統,可以當總統當到死而且連任連不完,這種品牌不算「最!最!最!」落後,你可要佩 服自由時報舔蔣友柏的功力!另外,WIKI還有許多學者不把中華民國行憲前的袁世凱、黎元洪、馮國璋、徐世昌、曹琨等「大總統」算入,難道他們全都非選舉 出身嗎?蔣介石的連選連任也叫做「選舉」?萬年國大選的蔣經國是?

「大總統」不是總統?又難道「大英帝國」、「大日本」不是英國與日本嗎?大西瓜不是西瓜?

再回到主題,根據蘋果日報報導,蔣友柏演講中還常用「幹」、「bullshit」、「他媽的」當語助詞,聽完他一小時演講,有公務員說很受用,但也有人說:「他根本就是個痞子!」,原來小民的心聲可以用「幹」、「bullshit」、「他媽的」當語助詞,真奇怪,黃春明當初為何不能對蔣為文罵五字經呢?  吳念真鄭弘儀為何又可以罵幹?

「沒把老蔣算在內,可見是沒有深思熟慮」,老蔣做了何事?陳水扁說老蔣是「殺人魔王」,蔣介石這個「殺人屠夫」跟今週刊造假的「清華屠夫」的差別在蔣介石殺的是人,根據統計蔣介石在1921至1948年殺了1000萬人,殺豬殺得到1000萬嗎?蔣介石在統治中國、台灣白色恐怖殺的人、二二八,自由時報可以忘,有良知的全人類能忘嗎?

DEATH BY GOVERNMENT By R.J. Rummel
New Brunswick, N.J.:Transaction Publishers, 1994.




This century’s bloodiest dictators


好吧,假設我們把自由時報的無知與愚蠢放下,他說的為真,蔣經國就是「好鳥」?

蔣經國這個獨裁者,手下多少人冤死且不說,江南案、美麗島事件、林宅血案、陳文成案,自由時報可以忘,台灣人能忘嗎?

至少,沒把「殺人」當成解決異議者的「手段」不算「落後」吧,自由時報美化蔣經國在我看來是一件墮落到極點的事。

再來談談馬英九跟李登輝與陳水扁比算不算「落後」。

李登輝任內有一個超大弊案,拉法葉軍購案。此案中,法國台利斯公司違反排佣條款,應賠償近六億美元,如果加計利息及訴訟費用將達8.61億美金,也有一說是15 億歐元,換算台幣約678 億元。換句話說,有幾百億曾經變成佣金然後流入私人口袋,台灣有個上校尹清楓因此「被自殺」(海軍總部軍法處僅簡單判定死者為自殺),法國那邊也死了不少人, 陳水扁任中華民國總統更曾宣示「不惜動搖國本辦到底」,這個無頭無尾的「懸案」有任何一個人因此被關嗎?

「國本」中華民國前總統李登輝、前參謀總長郝柏村被偵訊後有被「動搖」嗎?

至於陳水扁,洗錢洗很大,10億「建國基金」流到國外,貪污在阿扁任內未「退流行」。

馬英九任內,前消防署長黃季敏、行政院秘書長林益世貪很大,馬英九的政府官員哪裡落後,這不是「貪污不落人後」?

因此,我實在不認同自由時報舔蔣友柏「四十年來最最最落後的品牌」的言論。

真的有什麼要改,我認為蔣友柏才要改他的超級臭嘴,那種口腔期的惡行根本不值追捧,只有少數網友或個人會對他「30歲以下沒救不用」、還有對侵害著作權一案匪夷所思的維護。(SEE蔣友柏說30歲以下沒救不用,就業服務法年齡歧視!感謝自由時報,再論蔣友柏嘴砲前女友「都是大便」哇靠!蔣友柏發飆痛罵文化流氓

最後來談新北市長朱立倫邀請蔣友柏演講一事,有在場的人認為蔣友柏「他根本就是個痞子!」,我相信他更覺得奇怪的是,朱立倫為什麼這麼喜歡圖利痞子,明明契約要求要演講一個半小時為什麼可以「縮水」?

其實,我就告發了朱立倫在兩蔣工仔暗貪污圖利蔣友柏(SEE朱立倫貪污圖利蔣友柏告發狀
節錄告發內容:
緣 被告朱立倫於2007年間為桃園縣長,於原任職期間,辦理兩蔣園區觀光作業中,身為縣長,對該園區販售商品「兩蔣公仔」以個人偏好、無正當理由而為差別待 遇,違反政府採購法第6條、公務員服務法第1條,行政程序法第4、6條等,於主管或監督或非主管或監督之事務,明知違背法令,直接或間接圖橙果蔣友柏之利 益顯然違法。另縣府相關人員竟奉上意而與蔣友柏簽訂行政契約,失職並有圖利之嫌。

我後來寫了「追馬英九夢想家,不查朱立倫蔣友柏兩蔣公仔」,當然也有網友不知出於何因又舔蔣友柏,如果看萬曆十五年的明神宗不罵,倒只談崇禎,還談什麼「落後」?還好蔣友柏沒當首長,否則大家不是笑而是哭了。

蔣友柏對朱立倫送他手錶,批評「設計得很爛!」,如果談自由時報所謂「小民的心聲」,一般人接受免費的錶應該很爽,至少可以轉賣個五塊十塊錢吧,朱立倫真為「自取其辱」下了最好的定義!

那自由時報舔蔣友柏為何因?

因為蔣友柏說台灣政府是近四十年來「最!最!最!」落後品牌,所以自由時報可以忘記蔣介石二二八,所以自由時報可以忘記江南案、美麗島事件、林宅血案、陳文成案,批馬是一回事,難道兩蔣手上的血自由時報可以忘記?媒體為求目的不擇手段可見一斑。(SEE今週刊連學貸30萬都虛構,媒體死也不道歉

因為馬英九,自由時報的價值觀就崩潰,話說回來,蔣友柏一段話就讓自由時報原諒兩蔣殺人,不得不佩服蔣友柏的鹽商家風,以對手為炒房起家的林榮三自由時報言,這交易真是值得啊!

written by blackjack 2012/9/27

link:

集結號的討論:我不會去拜蔣友柏蔣方智怡都不要的蔣家鬼

蔣友柏很偉大

蔣友柏的財產,宋楚瑜的老家

原來共產黨是這樣看待台灣外省人的!?從「集結號」到「內戰英雄」再到蔣介石、蔣友柏與蔣方智怡

饒恕蔣介石,就是否定納粹與南京大屠殺

蔣介石是獨裁者、屠夫兼二二八元兇大審判?-蔣友柏的高貴與蔣孝嚴的悲哀

蔣友柏與蔣方智怡的榮華-國民黨究竟為什麼要「幫助蔣家」?

濫用媒體的蔣友柏

毛新宇PK蔣友柏

饒恕蔣介石,就是否定納粹與南京大屠殺

蔣介石的歷史地位還沒到谷底呢


朱立倫貪污圖利大陳義胞告發狀
http://blog.udn.com/blackjack/6838473
在 4月19日向台北地檢署與板橋地 檢署告發新北市長朱立倫涉嫌貪污圖利大陳義胞,原因是朱立違反關於直轄市台北市、新北市500坪以下國有、公有土地不得標售的禁令賣土地給大陳義胞,已經 符合貪污治罪條例第六條第一項第四或五款所明定公務員不得對於主管或監督或非主管或監督之事務,明知違背法律、法律授權之法規命令、職權命令、自治條例、 自治規則、委辦規則或其他對多數不特定人民就一般事項所作對外發生法律效果之規定,直接或間接圖自己或其他私人不法利益,因而獲得利益的規定。
部份大陳義胞在該社區其實只有地上權,也就是說他們只有受贈於美援的房屋不動產所有權,土地所有權仍為公有或國有,政府既然已經下令不得賣給私人,也包括國有財產法第四十九條第二項規定的非公用財產類不動產之讓售問題。
國有財產法第四十九條(非公用財產類不動產之讓售)
  非公用財產類之不動產,其已有租賃關係者,得讓售與直接使用人。
  前項得予讓售之不動產範圍,由行政院另定之。
在出租之國有非公用不動產得予讓售範圍準則
【公布日期】100.09.26 【公布機關】行政院
第1條
  本準則依國有財產法(以下簡稱本法)第四十九條第二項規定訂定之。
第2條
  本法第四十九條第一項得予讓售之非公用不動產,以符合下列各款情形之一者為限:
  一、依遺產及贈與稅法抵繳稅款之出租建築基地或房屋。
  二、依本法第四十二條第一項第一款、第二款規定出租或依同條第三項規定訂定書面租約之建築基地,位於直轄市以外區域,且併計鄰接之國有土地面積在三百三十平方公尺以下。但屬公共工程拆遷戶遷建基地範圍,不受本款區域及面積之限制。
  三、依本法第四十二條第一項第一款、第二款規定出租或依同條第三項規定訂定書面租約,坐落私有基地之房屋。
  前項所稱建築基地,指訂定基地租約之出租土地。
換句話說,只有「位於直轄市以外區域...」出租之國有非公用不動產得予讓售!!
因此,朱立倫賣國有地給大陳義胞就是違法!

蔣友柏幹譙政府「40年最落後品牌」
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20120926/34533305
新北演講 嫌朱立倫贈錶設計爛
2012年09月26日

【突 發中心╱新北報導】蔣友柏不想幹市長!他昨天受邀到新北市向一群高階公務員演講,不僅直批台灣政府是近四十年來「最!最!最!」落後品牌,還強調自己「絕 對不會當市長,因薪水太少,且老是被公幹。」演講中還常用「幹」、「bullshit」、「他媽的」當語助詞,聽完他一小時演講,有公務員說很受用,但也 有人說:「他根本就是個痞子!」



陳水扁的病,署桃救不了←上一篇 │首頁│ 下一篇→五月天阿信不談基本工資,吳念真不談釣魚台