首頁 »
2006/01/04

手工熊No.5 -【小紫】

第一次挑戰絨毛的手工熊, 感覺有不一樣的成就感喔!

因為最近跟luna一直在看日本小熊的網站,全部都好可愛喔, 等不及和她一起去永樂市場,自己先偷偷跑去買絨毛布想縫縫 看,挑了三塊絨毛,這塊紫色的絨毛我好愛喔,哈哈~因為今 年很無可救藥的狂戀紫色,所以也不管多貴,我就是要買!而 且剩下的布可以當圍巾或作抱枕,一定都很好看! 現在縫小熊的速度愈來愈快了,但是五官仍然會耗廢掉我很多 時間,不過感覺這次的鼻子縫的還不錯,嘴巴還要再進步。 臉上因為要縫五官所以要把長毛的部份剪掉,發現很不好剪耶, 很容易就會有剪過的痕跡,一條一條的很醜,我就不停的修啊 修的,結果不小心修太短,鼻子附近都露出白白的線了,真是 個大失敗! 因為是紫色,很簡單地就叫小紫吧!我很愛小紫,之前的小熊 都送光光了,不過小紫我想要自己留著,哈哈,我很自戀的會 把小紫放在枕頭旁和我還有mimi一起睡,感覺她也是一家人! 沒想到同一天晚上的luna也很有默契的縫好一隻小熊喔,也是 很可愛,哈哈,希望我們都能對這份興趣多幾分鐘的熱愛,加 油!加油!


關鍵字: 挑戰

手工熊No.1 -【小備】←上一篇 │首頁│ 下一篇→魚兒水中新世界
本文引用網址: