本部落公告

0928704069 0939519772
0925703985 089814669
089814922
園園 聯絡電話:無顯示號碼 恕不接電話
2009/12/27

花東花海行 一日遊

 



繼續閱讀
2008/04/22

林園卡打車租車折價券

將折價卷列印下來歡迎來到林園卡打車店租車一律打六折

繼續閱讀
2008/03/25

林園.腳踏車避震車

林園.腳踏車避震車

繼續閱讀
2008/03/25

林園一般腳踏車

林園一般腳踏車

繼續閱讀
2012/11/30

騎腳踏車算尼好運

某男子到了親水公園騎腳踏車上了環鎮車道,不小心撞倒了一個路人。男子把對方扶起來說:「你的運氣真好!」
路人生氣的說:「你把我撞倒了還說我運氣好?
男子說:「你要曉得,今天是我休假才到關山騎腳踏車,平常我可是開砂石車的呢!」

 


繼續閱讀
2011/11/13

騎卡打車會好運


 

  某遊客騎腳踏車要去環鎮,不小心撞倒了一個路人,他把對方扶起來說:「你的運氣真好!」
路人甲生氣的說:「你把我撞倒了還說我運氣好?
這遊客說:「你要曉得,今天是我休假才來關山騎腳踏車,平常我可是開砂石車的呢!」


繼續閱讀
2010/04/20

不用錢的卡打車

    話說…住在高雄縣林園鄉有一個醉漢,每喝必醉便會搭計程車回家,這一次和往常一樣,到了高雄市的某一家酒店喝酒,喝的爛醉便叫了計程車要回家,只說了林園…就睡著了。
  一覺醒來發現已經到了台東縣關山鎮林園卡打車出租店,林園老板本人熱情招呼之下,並且了解整件事情之後,決定了從此以後醉漢和計程車司機騎卡打車都不用錢。

繼續閱讀
2010/04/20

騎卡打車看夜景

   一對新的戀人開車到日月縱貫亭山上看關山鎮的夜景.
女:很溫柔依偎著說、下次我們騎卡打車好嗎?
男:一股衝動緊抱著女的說、不要等下次、現在可以嗎?
女:………
男:怎麼不說話。
女:好冷…忘了穿外套(只好撇開話題裝糊塗)
男:還好我有穿、否則一定和妳一樣冷死了。
繼續閱讀
2010/04/17

卡打車換一台新的吧!

     小華年糼時母親就掛了、只有和父親相依為命、一天夜裡小華睡不著、起床去冰箱找東西吃、經過父親的房間門口、發現門沒關好、不經易的往裡頭描一眼、看到父親赤裸裸的躺在床上、雙手在身上游走、同時喃喃自語地說:我要一台卡打車、我想要騎卡打車。
小華歡天喜地回答:我也要一台、之前那台也是您騎掛的。

繼續閱讀
2010/03/19

又是林園卡打車惹的禍

 

 有個單車騎士騎著卡打車到各鄉鎮旅行,經過長途拔涉累的騎不動了,於是在路邊攔了一部卡車求救,司機看見卡打車的擋泥板有林園卡打車出租的字樣就說:我認識林園。並且表示很樂意幫忙,但車上又裝滿了貨物,所以司機建議不如將卡打車綁上繩子,而另一頭則綁在卡車後面的鐵桿拖著走,如果開的太快就請單車騎士按卡打車的鈴噹告之,騎士心存感激,於是跑了近十二公里時,突然有一部跑車狠狠的望了卡車司機一眼且快速的超越他們,卡車司機見狀不甘示弱的油門一踩嘀咕著:想要跟我(尬車)嗎?我不會跑輸你的,因此二部車一前一後的在公路上追逐著。路邊的警察見狀、看此情形來不及追上,趕快用無限電通知前方的警察說:有卡車及跑車在路上飆車時速超過130公里正往前方行進,趕快將他們攔下來…而且你一定無法置信,另外還有一部卡打車跟在後面一直瘋狂的按鈴噹,試圖想超越他們的車。


繼續閱讀
1 2 3 4 下一頁 最末頁