首頁 »
2015/08/04

《飛虎出征》一定要原音重現才夠好笑



看完試片時,朋友說,這部電影一定要看英文片名啦,中文片名感覺不出來這是一部這麼好笑的電影,倒是一位網友建議得不錯「飛虎出"精"」,哈!但會不會太黃了咧?!老實說還滿貼切的。

<br />
<span style="color: rgb(108, 108, 108); font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 15px; line-height: 22px;">
<br>
《飛虎出征》(英文:SDU: Sex Duties Unit)根據彭浩翔於廈門《M世代》月刊連載之短篇小說《壞品味小說系列002 - 特別任務連》改編而成。電影籌備時間為4個星期,而拍攝只用了18日。看來是導演跟演員都演得很開心。 
<br><br>
不知道如果商業上映時,會不會配音?本片裡有很多雙關語,一定要看粵語版,那個gay與基、雞、機……才會同音,才會好笑。 
<br><br>
好,回到劇情。飛虎隊是香港警方針對嚴重罪案,專門成立的精英部隊。但這部電影,一開始就沒打算拍什麼緊張刺激的警匪片,瞧他們片中第一個任務,一剛要從車子出去打擊犯罪,就接獲「壞人」投降的通知,只好原車遣返。哈哈哈~~~超烏龍的搶案啊!!!!! 
<br><br>
而這部電影的重點就是「出精」啦!也就是飛虎隊 b team周末到非法偷渡到澳門買春的故事,有很多雙關語的黃色笑話嚘,好好笑,觀賞時,請放心盡情的笑。既然是這麼惹火,當然時不時有咪咪可以看,全片最美的胸部就是最具看頭的劉安琦的了。 
<br><br>
啊如果你看電影很有「潔癖」,建議直接把這部電影無視了,但如果喜歡低俗喜劇,真的真的建議進去低俗大大大笑一下,絕對很療癒,試片當天,我們的笑聲都是比大的。^^y<br>


作做到至高點的電影《小時代》←上一篇 │首頁│ 下一篇→《秘書長萬萬歲》脫離苦海!