首頁 »
2011/08/16

短評:絕5.布萊登.嬉皮.音為愛.YSL.佛朗明哥

《絕命終結站5》
這次真的有過癮的感覺,每死一個都會讓人驚呼一聲,感覺升級了,​真真實實的激"刺",可是3D版才看得到嚘~~~而且結局終於讓​人舒坦到,讚啊!

《布萊登棒棒糖》
小黑色小諷刺小暴力小愛情,為的就是一個很讚的驚喜結局,很有英國風格的優雅黑幫愛情,很像《羅密歐與茱莉葉》新解,不完美的愛情卻有個美麗的結局,還帶了一絲絲的奇幻色彩。讚嚘!推薦給大家。

《最後的嬉皮》
這真的是一部愛音樂的人不能錯過,喜歡電影的人不能錯過,離家在外討生活的人不能錯過,思念家人(父母或孩子)的你不能錯過的感人至深的好片(PS.記得帶面紙擦眼淚)。

《YSL瘋狂的愛》
皮耶和YSL的情感,真是典範啊,相守相持半​世紀,也看見一個把時尚作為藝術品並生活在藝術裡的藝術家,他說​:名聲是歡樂燦爛下的哀悼。訴說著不凡的YSL背後的憂鬱,炫爛​光華下的悲傷,YSL永恆的線條與色彩的非凡美感。

《佛朗明哥:傳奇再現》
這絕對是值得花上2000塊大洋的精采佛朗明哥表演,抱持著進國家劇院欣賞的心情,每支舞碼每支歌曲之後,都不津想鼓掌喊安可,特別是吉他大師帕可‧迪魯奇亞 Paco de Lucia,那一曲真的是太讚了,更別說是莎拉‧貝洛斯Sara Baras、Israel Galvan、Farruquito和羅西奧‧莫琳納Rocio Molina的精采舞蹈。導演卡洛斯索拉Carlos Saura結合了畫作與佛朗明哥舞蹈與音樂大師的舞台概念性作品,不禁教人為此藝術之作,喝采!

《音為愛》
這不是一個成功的故事,是遜咖的失敗史,卻是那麼的熱血青春感人​並充滿笑聲!友情與愛情,傻氣與衝動,只有青春才能如此揮豁。一部感人的熱血​青春電影,你我不是曾有過就是ING......


電影癡心中的奧斯卡名單與得獎名單←上一篇 │首頁│ 下一篇→2011/12月到2012/02月電影短評合輯
本文引用網址: