首頁 » 產品見證
2007/07/15

見證與新聞

真实的经验

 

 

 

繼續閱讀
2007/07/12

見證與新聞


 


繼續閱讀
2007/04/28

面膜保護亦有效率

我發現鑽石健康水也可用來作面膜,比起一般水,效果更好!這是可以理解的,因為鑽石健康水是經過澈底的然濾,使水擁有如泉水或山泉水的特質成份。因此它能夠讓皮膚容易吸收氧氣導致皮膚更光采、潔白及潤滑。
▲ 如何令頭髮不再乾燥、髮尾不開叉?
以前,我的頭髮是非常難梳理,乾燥又容易開叉,自從改用鑽石健康水梳洗後,我的頭髮明顯的改善,變得更柔軟、髮尾不再開叉了!

    染髮也能持續長久!


另外,我更發現頭髮染了顏色後,如果常使用鑽石健康水沖洗,頭髮不容易褪色,還可保持一段時間呢!



繼續閱讀
2007/04/28

遠離乾燥的皮膚

我以前並不是鑽石健康水的用戶,後來我卻十分喜歡飲用鑽石健康水後所帶來的效果。由於我的親戚有購買鑽石健康水系統,所以她時常會送幾瓶鑽石健康水給我們一家人喝。

一直以來,我的皮膚都處於乾燥的情況。以前我不愛喝水,因為我認為井水不乾淨(我家是飲用井水的),後來,我爸爸買了一架鑽石健康水系統,我對過濾過的水會比較有信心。就是這樣,喝多了純淨的水,我的皮膚再也不乾燥了,感激你,鑽石健康水。

繼續閱讀
2007/04/27

民歌傳情,樂活(LOHAS)人生台中活動花絮

情歌王子江明學分享自己使用鑽石健康水經驗
繼續閱讀
2007/04/26

輕食主義,與阿鴻有約活動花絮

阿鴻用鑽石健康水料理食譜
繼續閱讀
2007/04/24

民歌傳情,樂活(LOHAS)人生台北活動花絮

情歌王子江明學演唱老(民)歌

繼續閱讀
2007/04/24

我的臉不再發癢了!

每一次當我觸灰塵、污跡,或者是身體發熱時,我全身就會發癢。不過,自從我喝鑽石健康水大約一個月後,我試著用它來塗抹我發癢的患處,我發覺鑽石健康水能有效止癢,並且還減低了我時常流汗的現像。

由於我的皮膚比較敏感,有時候,當我用手擠掉臉上的暗瘡時,患處會紅腫起來。通常我們都會用面膜敷在臉上以消除紅腫,但如果沒有使用任何東西來敷臉的話,我臉上的紅腫大約要一星期左右才會消除。

不過,我就試著以鑽石健康水弄濕棉花團,敷在臉上讓它自己消腫,大約三十分鐘後,我臉上的紅腫就消除了。


繼續閱讀
2007/04/22

青春不再有〝豆豆〞!

鑽石健康水不是一般的水,它是健康水。我非常同意這個標語。
有一個見證想與你們分享。其實我本身的皮膚很敏感和乾燥,而且臉上長了多青春痘。見到自己的臉都會問,為甚麼會這樣子呢?

但喝了鑽石健康水後,我的臉有所改變了!
每天早上我一起身,就讓自己習慣喝一杯水。不到一個星期,我發覺我臉上的狳夾志開始減少了。我感到很開心!因為,我用了很多洗臉膏都不能醫治我臉上的狳夾志和心理的猶豫。

最近,臉上少了徐夾志後,我才發覺原來自己的樣子還不錯。所以,我現在已經習慣了早上還未用早餐前先喝一杯鑽石健康水,每天保持喝八杯水,還好用過洗臉霜,而且,我還可以省下一筆錢呢!

另一方面,我的皮膚很敏感,身上甚至不能穿戴首飾,不然就會出現紅點,導致皮膚癢呢。記得有一次,我忘了自己有這種毛病,開心地戴了姐姐送的首飾。最後,手上現了很多紅點,非常癢,試過多藥膏,都沒有見效。

突然,我想起臉上不癒而治的狳夾志,於是就試用鑽石健康水輕抹在手上的紅點。果然,我的手不再癢了,不過,紅點卻沒有消除。之後,我仍然以鑽石健康水清洗我的手,因為我相信鑽石健康水能治療我臉上的徐夾志,它也必定會治好我手上的紅點。清洗了一段日子後,紅點也慢慢地離開我,永遠不回來了。

其實,鑽石健康水對我個人來說是很有用處的,在此,我要對鑽石健康水說聲:〝謝謝你〞。

繼續閱讀
2007/04/18

它是我的戰痘專家!

自從我喝了鑽石健康水之後,我的喉嚨痛再也沒出現了。而且每次月經來之前,我臉上一定會長青春痘,現在青春痘不再出現,我真的太高興了。鑽石健康水,我太需要你了。


繼續閱讀
1 2 3 4 下一頁 最末頁