首頁 » 尊貴客戶相片
2009/06/18

恭喜新莊陳先生家人使用鑽石健康水機

新莊陳先生,在上週五打電話來,說在網路上找到我的部落格,想要了解這事業,我剛好在忙,就請台北的夥伴與他連絡,約好昨日來公司了解,因為認同公司的理念,在昨日成為公司的客戶,他下週還會再來了解,或許還會成為公司的代理商,恭禧他的家人能使用到鑽石健康水系統。
繼續閱讀
2008/01/09

恭喜竹北市劉小姐家人使用鑽石健康水機和淨水王

竹北市新生街劉小姐,是我以前公司的主管,日前因為她出了一個書要送給我,約我在上週見了個面,知道我在做健康水系統,昨天上午和其先生來我家裡坐座,聊天中知道她們家在用RO的水機,在和她們介紹我們產品和別家的差異後,她告知我:她們家人也想使用健康水系統,當下就購買鑽石健康水機和淨水王。我衷心恭喜她們即將能使用到很好的產品,讓全家人更健康。
繼續閱讀
2007/12/24

恭喜新竹市彭小姐家人使用鑽石家居spa機

新竹市光復路彭小姐在今年三月擁有鑽石健康水機,因為自己和週遭親友使用鑽石健康水使用得很好,對公司產品有信心,她在日前和家人商量, 於今日安裝鑽石家居spa機
繼續閱讀
2007/12/21

恭喜桃園縣龜山鄉陳先生家人使用鑽石健康水機 和spa機

桃園縣龜山鄉振興路陳先生,自己本身經營水電工程,在月中有來參加成功學,很認同公司理念,為了要更加了解鑽石健康水,近日又來公司了解,他在日前購買鑽石健康水機和spa機,並準備申請成為加盟商,要讓更多人也能使用到鑽石健康水系統。


繼續閱讀
2007/11/14

恭喜新莊市中港一街的朱先生家人使用鑽石健康水機 和spa機

新莊市中港一街的朱先生的合夥人謝先生上月有到世貿二館參展國際有機、素食、健康博覽會,來到我們的攤位,了解鑽石健康水系統,因為試喝幾口鑽石健康水後覺得口感不錯、之後曾經多次到公司來了解,他在昨日擁有鑽石健康水機和spa機,讓他全家人能使用到鑽石健康水系統。


繼續閱讀
2007/11/12

恭喜高雄市林先生家人使用鑽石健康水機

高雄市林先生是我認識多年的友人,上個月曾經參加高雄地區的說明會,因為認同公司的理念。當天我即送水給他喝,隔天就有感覺鑽石健康水不一樣,他在今天擁有鑽石健康水機。


繼續閱讀
2007/10/22

恭喜三重市三和路的林先生家人使用鑽石健康水機 和spa機

三重市三和路的林先生她太太因為餐廳老闆娘的介紹昨日有到世貿二館參觀國際有機、素食、健康博覽會,來到我們的攤位,了解鑽石健康水,因為試喝幾口鑽石健康水後覺得口感不錯、且現場也有促銷,因此當下他們付了訂金,我在今日下午開車把鑽石健康水機和spa機送到他家,讓他全家人能使用到鑽石健康水系統。

繼續閱讀
2007/10/19

恭喜淡水鎮的黎先生家人使用鑽石健康水機 和spa機

淡水鎮中正路的黎先生在是我當兵時候的長官,十多年未見面,今日和太太有到世貿二館參觀國際有機、素食、健康博覽會,從我們的攤位前走過,我把他們請進來喝鑽石健康水,因為他們喜歡泡茶喝,家裡目前也沒有裝濾水器,試喝幾口鑽石健康水後覺得口感不錯、且現場也有促銷,因此當下他們刷卡擁有鑽石健康水機和spa機,讓全家人也能使用到鑽石健康水系統。
繼續閱讀
2007/10/13

恭喜台北市張小姐家人使用鑽石健康水機 和spa機

台北市張小姐是我網路上認識的好友,她的辦公室就在公司隔壁棟大樓,二個月前曾經來公司參加產品分享會,因為喜歡喝鑽石健康水,之後開始來公司裝鑽石健康水回去喝,因為用的很好,她在前天擁有鑽石健康水機和spa機


繼續閱讀
2007/09/27

恭喜台北市陳小姐家人使用鑽石健康水機

台北市陳小姐是我網路上認識的好友,一年多來亦師亦友,幫助我很多的忙,也讓我有很大成長機會,上週四送她一桶鑽石健康水,因為用的很好,她在今日擁有鑽石健康水機。


繼續閱讀
1 2 3 4 5 下一頁 最末頁